100 пробил во вторник. 90 к новому году - реально. На 90 буду думать, как дальше жить :)
У меня тоже ир, сахар в норме, поэтому есть подозрение что семавик обручает сахар((((
Мой завтрак 2 шт (250 кк) + кофе с молоком 1/5% (45 кк)
Можно для не очень понятливых как это через пропорцию к общему весу ? Я только начала все это дело, взвешивать, готовила все отдельно, но это слишком долго каждому в семье приготовить Решила сделать общий стол, но не могу понять как посчитать себе теперь..
У меня тоже ир, сахар в норме, поэтому есть подозрение что семавик обручает сахар((((
Можно для не очень понятливых как это через пропорцию к общему весу ? Я только начала все это дело, взвешивать, готовила все отдельно, но это слишком долго каждому в семье приготовить Решила сделать общий стол, но не могу понять как посчитать себе теперь..
Есть возможность посчитать вес готового блюда? Всего полностью
И еще. Мне не подходит кето. У меня какая-то своя особенность. Но у меня и ребёнок с ацетоном частым, от меня получил наверно. Если я не ем совсем углеводы, то мне плохо. Я несколько раз заходила на кето и поняла, что просто не подходит и всё.
Ой, ура, я такая не одна. У меня от кето дикая слабость вплоть до обморочного состояния, которого нет на той же калорийности на ПП
Берёте массу сухих, делите на массу сырых , получаете коэффициент. К=1,1 теперь взвешиваете вашу порцию и умножаете на коэффициент. Получаете каллораж порции.
Берёте массу сухих, делите на массу сырых , получаете коэффициент. К=1,1 теперь взвешиваете вашу порцию и умножаете на коэффициент. Получаете каллораж порции.
Натали🙏🏻 наиболее понятный ответ для меня 😃 Получается на этом примере и другие можно считать так же? Супы и все остальное то что смешанное готовится У меня получилось 1706:1545=1,1 И допустим если я беру 250 г то * на 1,1 = 275 ккал на порцию?)
1706 - это 17 раз по 100 грамм. Общая калорийность у вас 4145, делите её на 17. Получается калорийность на 100 грамм