100 пробил во вторник. 90 к новому году - реально. На 90 буду думать, как дальше жить :)
Самое классное когда на весах меньше первая цифра )
У меня тоже ир, сахар в норме, поэтому есть подозрение что семавик обручает сахар((((
Вот мне сегодня неважно стало, не поела, думаю сахар упал, меряла как-то был ниже чем до еды, если без углеводов, тоже ир
Мой завтрак 2 шт (250 кк) + кофе с молоком 1/5% (45 кк)
Да мы пошутили с утра)))
Можно для не очень понятливых как это через пропорцию к общему весу ? Я только начала все это дело, взвешивать, готовила все отдельно, но это слишком долго каждому в семье приготовить Решила сделать общий стол, но не могу понять как посчитать себе теперь..
К примеру, общий впс блюда у всс 800 грамм. Складываете сумму всех ингредиентов в блюде. Делите сумму на 800. Кладее себе в лоточек 200 - это 1/4 от от общего объема, соответственно и калоража.
Самое классное когда на весах меньше первая цифра )
Я такое уде пару раз в жизни видел...
У меня тоже ир, сахар в норме, поэтому есть подозрение что семавик обручает сахар((((
Хрен знаю, давно ушёл на низкогликемические продукты...
Можно для не очень понятливых как это через пропорцию к общему весу ? Я только начала все это дело, взвешивать, готовила все отдельно, но это слишком долго каждому в семье приготовить Решила сделать общий стол, но не могу понять как посчитать себе теперь..
Есть возможность посчитать вес готового блюда? Всего полностью
Есть возможность посчитать вес готового блюда? Всего полностью
Да, 1706 г получилось все вместе готового
А массу сырых посчитали?
Да вот в приложении
Берите еду, 300 гр 300/1700 это 17% Считайте общую калорийность и умножай е на 17%
И еще. Мне не подходит кето. У меня какая-то своя особенность. Но у меня и ребёнок с ацетоном частым, от меня получил наверно. Если я не ем совсем углеводы, то мне плохо. Я несколько раз заходила на кето и поняла, что просто не подходит и всё.
Ой, ура, я такая не одна. У меня от кето дикая слабость вплоть до обморочного состояния, которого нет на той же калорийности на ПП
Ой, ура, я такая не одна. У меня от кето дикая слабость вплоть до обморочного состояния, которого нет на той же калорийности на ПП
Так конечно, без углей даже моргать сложно
Так конечно, без углей даже моргать сложно
Но кто-то же переносит отлично, знаю людей, кто годами на кето питании и отлично. Так что чисто индивидуальные особенности
Берёте массу сухих, делите на массу сырых , получаете коэффициент. К=1,1 теперь взвешиваете вашу порцию и умножаете на коэффициент. Получаете каллораж порции.
Берёте массу сухих, делите на массу сырых , получаете коэффициент. К=1,1 теперь взвешиваете вашу порцию и умножаете на коэффициент. Получаете каллораж порции.
Натали🙏🏻 наиболее понятный ответ для меня 😃 Получается на этом примере и другие можно считать так же? Супы и все остальное то что смешанное готовиться У меня получилось 1706:1545=1,1 И допустим если я беру 250 г то * на 1,1 = 275 ккал на порцию?)
Калорийность не важна, только вес?)
Натали🙏🏻 наиболее понятный ответ для меня 😃 Получается на этом примере и другие можно считать так же? Супы и все остальное то что смешанное готовится У меня получилось 1706:1545=1,1 И допустим если я беру 250 г то * на 1,1 = 275 ккал на порцию?)
4145÷17 - калорийность 100 гр в вашем случае
243 ккал
4145÷17 - калорийность 100 гр в вашем случае
А поняла то есть 1706:100=17% получаем
243 ккал на 100 грамм
А дальше как посчитать? Как вы это число получили? Простите пожалуйста, возможно вопросы кажутся глупыми очень, но мне очень важно понять
А поняла то есть 1706:100=17% получаем
1706 - это 17 раз по 100 грамм. Общая калорийность у вас 4145, делите её на 17. Получается калорийность на 100 грамм
10 штук! Слюнки потекли!)))
1706 - это 17 раз по 100 грамм. Общая калорийность у вас 4145, делите её на 17. Получается калорийность на 100 грамм
А если мне нужно посчитать на 250 грамм, то как ?
А если мне нужно посчитать на 250 грамм, то как ?
250 - это 2,5 раза по 100 грамм. Умножаете калорийность 100грамм на 2,5
Как аппетитно!
Всё верно!