Да. Выбрать что-то одно. Бобовые крупы макароны- это углеводы. Выбрать что-то одно из этого. Телятина , филе курицы или рыба - это белки и выбрать что-то одно
Это я поняла, был вопрос по крупам, вареных 40 грамм или сухих)
Обычно в протоколы вносят вес сухих/сырых ингредиентов)
Нет, не на кето чистом. Но я его апологет, уже очень давно :)
Для меня строгое, на котором я достаточно долго жил - до 10 углей в день. Сейчас до 25 простреливает. Иногда. Если я, вообще, ем.
Я держу до 20. 4 года назад за полгода -16 кг. Сейчас никак не могла зайти без срывов. Анатолий вы на каком препарате. Я второй раз Колю семавик 0.25 и на следующий день у меня сильное чувство голода, которого на кето не бывает. У вас нет такого? Сахар не контролируете?
Что бы я могла отложить себе в контейнер и знать на сколько ккал я покушала 😅
Сначала сидел на семавике, сегодня закончил шприц квинсенты. Дальше хочу на волевых посмотреть, как пойдет, без уколов. Нет, сахар не контролирую. До СД не дотянул, на ИР тормознул.
Вспомнила подкрадули в которых Вы идёте к цели на новый год😁дошли до цели?
Через пропорцию. Взвесить получившееся блюдо. И от него забирать, считая через пропорцию к общему весу сухих продуктов.
Какие красивые! На сухой сковороде жарите? Скиньте, пожалуйста, рецепт 🙏
Сначала сидел на семавике, сегодня закончил шприц квинсенты. Дальше хочу на волевых посмотреть, как пойдет, без уколов. Нет, сахар не контролирую. До СД не дотянул, на ИР тормознул.