Да. Выбрать что-то одно. Бобовые крупы макароны- это углеводы. Выбрать что-то одно из этого. Телятина , филе курицы или рыба - это белки и выбрать что-то одно
Это я поняла, был вопрос по крупам, вареных 40 грамм или сухих)
Мне очень понравился молочный от Спартака 😍
Я в сл раз возьму 72% попробовать
А вот это интересно проконтролировать
Знаю )) Но я все ссылаюсь на ожидание пмс
Анатолий! Вы на кето?
Обычно в протоколы вносят вес сухих/сырых ингредиентов)
Обычно в протоколы вносят вес сухих/сырых ингредиентов)
Благодарю , не знала 🤷♀️
Анатолий! Вы на кето?
Нет, не на кето чистом. Но я его апологет, уже очень давно :)
Нет, не на кето чистом. Но я его апологет, уже очень давно :)
Божественно выглядит) я не на строгом но на кето
Божественно выглядит) я не на строгом но на кето
Для меня строгое, на котором я достаточно долго жил - до 10 углей в день. Сейчас до 25 простреливает. Иногда. Если я, вообще, ем.
Сухих
Дело в том что, этот диетолог не знает , что я на симаглутиде. Это меню согласно моего веса и возраста, чтобы я наелась и не сорвалась . И это с учетом того, что я прохожу в день 7000-10000 шагов.
Я выбираю то что мне заходит и скидываю отчет что я ела. Если не хочешь есть все 4 раза , никто не заставляет . Сколько хочешь, столько ешь, но не больше .
И еще. Мне не подходит кето. У меня какая-то своя особенность. Но у меня и ребёнок с ацетоном частым, от меня получил наверно. Если я не ем совсем углеводы, то мне плохо. Я несколько раз заходила на кето и поняла, что просто не подходит и всё.
Для меня строгое, на котором я достаточно долго жил - до 10 углей в день. Сейчас до 25 простреливает. Иногда. Если я, вообще, ем.
Я держу до 20. 4 года назад за полгода -16 кг. Сейчас никак не могла зайти без срывов. Анатолий вы на каком препарате. Я второй раз Колю семавик 0.25 и на следующий день у меня сильное чувство голода, которого на кето не бывает. У вас нет такого? Сахар не контролируете?
Почему эта спаржа такая золотая 🙈
Свежая мороженная смотрела цены
Я держу до 20. 4 года назад за полгода -16 кг. Сейчас никак не могла зайти без срывов. Анатолий вы на каком препарате. Я второй раз Колю семавик 0.25 и на следующий день у меня сильное чувство голода, которого на кето не бывает. У вас нет такого? Сахар не контролируете?
Сначала сидел на семавике, сегодня закончил шприц квинсенты. Дальше хочу на волевых посмотреть, как пойдет, без уколов.
Что бы я могла отложить себе в контейнер и знать на сколько ккал я покушала 😅
Это всё ваш завтрак?
Мой завтрак 2 шт (250 кк) + кофе с молоком 1/5% (45 кк)
Что бы я могла отложить себе в контейнер и знать на сколько ккал я покушала 😅
Через пропорцию. Взвесить получившееся блюдо. И от него забирать, считая через пропорцию к общему весу сухих продуктов.
Сначала сидел на семавике, сегодня закончил шприц квинсенты. Дальше хочу на волевых посмотреть, как пойдет, без уколов. Нет, сахар не контролирую. До СД не дотянул, на ИР тормознул.
Вспомнила подкрадули в которых Вы идёте к цели на новый год😁дошли до цели?
Вспомнила подкрадули в которых Вы идёте к цели на новый год😁дошли до цели?
100 пробил во вторник. 90 к новому году - реально. На 90 буду думать, как дальше жить :)
Через пропорцию. Взвесить получившееся блюдо. И от него забирать, считая через пропорцию к общему весу сухих продуктов.
Можно для не очень понятливых как это через пропорцию к общему весу ? Я только начала все это дело, взвешивать, готовила все отдельно, но это слишком долго каждому в семье приготовить Решила сделать общий стол, но не могу понять как посчитать себе теперь..
Какие красивые! На сухой сковороде жарите? Скиньте, пожалуйста, рецепт 🙏
Ничего волшебного. 400 г творог 5% 1 яйцо 80 г мука пшеничная зам. сах.+ соль+ ванилин 8 шт 1000 калорий
Сначала сидел на семавике, сегодня закончил шприц квинсенты. Дальше хочу на волевых посмотреть, как пойдет, без уколов. Нет, сахар не контролирую. До СД не дотянул, на ИР тормознул.
У меня тоже ир, сахар в норме, поэтому есть подозрение что семавик обручает сахар((((