Из одного пункта на выбор. Или или или
Как 6 банок пива (3 литра), то норм😂 а 900 гр еды 😱😱😱😱 (шутка)
Как 6 банок пива (3 литра), то норм😂 а 900 гр еды 😱😱😱😱 (шутка)
Пиво быстро покидает желудок, вода
Ну на новый год можно и 1 кг съесть это понятно
Уже поняла
Я без или думала 🙈😳
Хлеб, лаваш, крупу, картошку, бобовые, макароны, телятину, рыбу, курицу, яйцо и морепродукты, и всё это в один приём пищи? 🙈
Хлеб, лаваш, крупу, картошку, бобовые, макароны, телятину, рыбу, курицу, яйцо и морепродукты, и всё это в один приём пищи? 🙈
Да поняла уже
Откуда я знаю, или не написано, может новые какие -то диетологи😂молоко и кефир😂
Тут же нельзя удивляться, предупреждение получишь, вот я осторожно спросила 😂
Больще всего удивила телятина и морепродукты, ну жумаю ладно, я тоже ела телятину с креветками🙈
Получила ) только 1 в день 🙄 буду есть
Маме закажу, а то она всё хвастается, что ничего не ест, а ночью просыпается и пряники жуёт с водой. У неё даже место заначковое есть.
Получила ) только 1 в день 🙄 буду есть
Мы будем пересчитывать)
Почему я хочу сладкого дико
Мы будем пересчитывать)
Я на два дня выбилась вообще в минус с пообочками, так что можно 😊
Самый хороший способ дома не иметь запасов всяких батончиков
Самый хороший способ дома не иметь запасов всяких батончиков
Тогда не буду вам свои три коробки показывать)) лежат и не хочется, знаю что есть и спокойнее
Тогда не буду вам свои три коробки показывать)) лежат и не хочется, знаю что есть и спокойнее
Я летом без уколов еда коробкц в неделю. 15 штук правда другие
Мне очень понравился молочный от Спартака 😍
Маме закажу, а то она всё хвастается, что ничего не ест, а ночью просыпается и пряники жуёт с водой. У неё даже место заначковое есть.
Что интересно они какие-то другие, чем те что покупала а магазине, может посвежее, пока не пойму
Что интересно они какие-то другие, чем те что покупала а магазине, может посвежее, пока не пойму
Да дело в свежести
Да дело в свежести
Ну эти прям свежие 19.10.2024, но мне показалось в магазине не такие сладкие, но под уколами трудно судить, куплю в магазине сравню
🥕 1. Прием: Бобовые 40, крупы кроме риса 40, картошка 140, макароны не высший сорт 40, хлеб 65, лаваш 60 Творог 160, сыр 30,масло сл 15, кефир 200, молоко 200 Колбаса , снеки 70. Снеки колбаса только утром . 2 . Прием : Бобовые 40, крупы кроме риса 40, картошка 140, макароны не высший сорт 40, хлеб 65, лаваш 60 : Телятина 140, рыба 160, филе 150, яйцо 2 , морепродукты 190 Овощи или грибы 300 Майоне 13, горчица 24, кетчуп 36 3 прием: Творог 160, сыр 30,масло сл 15, кефир 200, молоко 200 Фрукты и ягоды 300, бананы хурма 140, орехи /семена 15 4 прием: Телятина 140, рыба 160, филе 150, яйцо 2 , морепродукты 190 Овощи /грибы 300 Допишу. Из каждого пункта на выбор 1 продукт
Бобовые крупы или макароны вес в сухом виде?
🥕 1. Прием: Бобовые 40, крупы кроме риса 40, картошка 140, макароны не высший сорт 40, хлеб 65, лаваш 60 Творог 160, сыр 30,масло сл 15, кефир 200, молоко 200 Колбаса , снеки 70. Снеки колбаса только утром . 2 . Прием : Бобовые 40, крупы кроме риса 40, картошка 140, макароны не высший сорт 40, хлеб 65, лаваш 60 : Телятина 140, рыба 160, филе 150, яйцо 2 , морепродукты 190 Овощи или грибы 300 Майоне 13, горчица 24, кетчуп 36 3 прием: Творог 160, сыр 30,масло сл 15, кефир 200, молоко 200 Фрукты и ягоды 300, бананы хурма 140, орехи /семена 15 4 прием: Телятина 140, рыба 160, филе 150, яйцо 2 , морепродукты 190 Овощи /грибы 300 Допишу. Из каждого пункта на выбор 1 продукт
Посчитаю завтра)
Бобовые крупы или макароны вес в сухом виде?
Да. Выбрать что-то одно. Бобовые крупы макароны- это углеводы. Выбрать что-то одно из этого. Телятина , филе курицы или рыба - это белки и выбрать что-то одно
Почему я хочу сладкого дико
Мой больной вопрос))) может сахар падает? Вы на чем? И когда укол был?
Мой больной вопрос))) может сахар падает? Вы на чем? И когда укол был?
Квенстенте в понедельник