Если именно пирог, то я буду записывать все ингредиенты , взвешу готовый пирог и массу готового блюда в таблице подкорректирую изменяя массу воды
Да вообще любое сложное блюдо
Котлеты я не заморачиваюсь, считаю сырой фарш и все ингредиенты и взвешиваю сырые, в фатсикрет вношу сырые ингредиенты отдельно. Готовые котлеты не взвешиваю
Да вообще любое сложное блюдо
Любое какое именно? Все по разному. Если готовить только себе просто записываешь в калькулятор все ингредиенты отдельно сырые. Яичница например, яйца масло сыр помидоры.
Самое сложное супы, беру из того что есть в программе, мясо считаю отдельно по весу.
Любое какое именно? Все по разному. Если готовить только себе 1 порцию то просто записываешь в калькулятор все ингредиенты отдельно сырые. Яичница например, яйца масло сыр помидоры.
Ну вот суп, например, ибо рагу, или что-то такое. Готовлю не 1 порцию и не на одного человека. Поэтому и сложно высчитать тоже кол-во порций в фэтсикрет
Ну вот суп, например, ибо рагу, или что-то такое. Готовлю не 1 порцию и не на одного человека. Поэтому и сложно высчитать тоже кол-во порций в фэтсикрет (ну либо я тупая🙃)
Только готовое взвешивать и подгонять водой
А чёт не пользуюсь этим приложением
Ну вот суп, например, ибо рагу, или что-то такое. Готовлю не 1 порцию и не на одного человека. Поэтому и сложно высчитать тоже кол-во порций в фэтсикрет (ну либо я тупая🙃)
В фэтсикрет, для супа я приблизительно пишу в рецепте количество порций. Там всегда можно поменять, внести в дневник не одну порцию, а полторы
Есть мнение чтобы глюкоза сильно не повышалась в крови надо есть углеводы именно с белками, не отдельно
Добрый день.Я как диабетик со стажем,10 лет на инсулине могу сказать,чтобы сахара не полетели вверх надо сначала есть белки,потом клетчатку и потом только углеводы.Мы белками и клетчаткой закрываем углеводы.Мне сказал так делать эндокринолог и это работает на все 💯.
Вопросик.Какая реакция у вас на капусту после квинсены?Продукт тяжёлый для переваривания!Есть побочки на нее ,хрустящую?Сегодня первый укол сделала .Чёт побаиваюсь.У меня она очень часто в моем меню.
Вопросик.Какая реакция у вас на капусту после квинсены?Продукт тяжёлый для переваривания!Есть побочки на нее ,хрустящую?Сегодня первый укол сделала .Чёт побаиваюсь.У меня она очень часто в моем меню.
У меня никакой реакции я её не ем, до квинсенты уже не могла есть капусту, даже борщ варю с пикинской, ещё как-то квашенную хоть как и то не еда с уколами, для меня лучше айсберг салат, сейчас три дня даже овощи не ем, не могу ) по состоянию желудка
Или цветную готовлю
Капусты ем много но не сырую, реакции нет
Но цены на молоко без лактозы взлетели , ну с и лактозой тоже
У меня вообще никаких побочные ни на что. Вкус одинаковый, ничего не вкус не изменилось, аппетит тоже 😂😂
Я тоже на строгом контроле. Я с диетологом работаю. Он прям бдит и ругает, я считаю калории. Точнее мне дают примерное меню и я ем из того, что дал диетолог . В день около 80 грамм углей, только медленных.
Забыла спросить, а сколько ккал рекомендует держать?
Забыла спросить, а сколько ккал рекомендует держать?
Я не считала . Мне дают список продуктов по граммам и я из них готовлю . Но явно не много калорий. По ощущению между 1500-1200.
Я не считала . Мне дают список продуктов по граммам и я из них готовлю . Но явно не много калорий. По ощущению между 1500-1200.
А можно примерный день?))) оч интересно! У подруг меню по 1 тыс ккал от диетологов
А можно примерный день?))) оч интересно подсчитать! У подруг меню по 1 тыс ккал от диетологов
Я вам отвечу чуть позже. Скину список. Сейчас занята .
А можно примерный день?))) оч интересно подсчитать! У подруг меню по 1 тыс ккал от диетологов
🥕 1. Прием: Бобовые 40, крупы кроме риса 40, картошка 140, макароны не высший сорт 40, хлеб 65, лаваш 60 Творог 160, сыр 30,масло сл 15, кефир 200, молоко 200 Колбаса , снеки 70. Снеки колбаса только утром . 2 . Прием : Бобовые 40, крупы кроме риса 40, картошка 140, макароны не высший сорт 40, хлеб 65, лаваш 60 : Телятина 140, рыба 160, филе 150, яйцо 2 , морепродукты 190 Овощи или грибы 300 Майоне 13, горчица 24, кетчуп 36 3 прием: Творог 160, сыр 30,масло сл 15, кефир 200, молоко 200 Фрукты и ягоды 300, бананы хурма 140, орехи /семена 15 4 прием: Телятина 140, рыба 160, филе 150, яйцо 2 , морепродукты 190 Овощи /грибы 300
Вот у вас разнообразие 😊
А что означает цифры ?
Мне кажется это не граммы если один приём
Это на выбор