Если именно пирог, то я буду записывать все ингредиенты , взвешу готовый пирог и массу готового блюда в таблице подкорректирую изменяя массу воды
Любое какое именно? Все по разному. Если готовить только себе 1 порцию то просто записываешь в калькулятор все ингредиенты отдельно сырые. Яичница например, яйца масло сыр помидоры.
Ну вот суп, например, ибо рагу, или что-то такое. Готовлю не 1 порцию и не на одного человека. Поэтому и сложно высчитать тоже кол-во порций в фэтсикрет (ну либо я тупая🙃)
Ну вот суп, например, ибо рагу, или что-то такое. Готовлю не 1 порцию и не на одного человека. Поэтому и сложно высчитать тоже кол-во порций в фэтсикрет (ну либо я тупая🙃)
Есть мнение чтобы глюкоза сильно не повышалась в крови надо есть углеводы именно с белками, не отдельно
Вопросик.Какая реакция у вас на капусту после квинсены?Продукт тяжёлый для переваривания!Есть побочки на нее ,хрустящую?Сегодня первый укол сделала .Чёт побаиваюсь.У меня она очень часто в моем меню.
Вопросик.Какая реакция у вас на капусту после квинсены?Продукт тяжёлый для переваривания!Есть побочки на нее ,хрустящую?Сегодня первый укол сделала .Чёт побаиваюсь.У меня она очень часто в моем меню.
Я тоже на строгом контроле. Я с диетологом работаю. Он прям бдит и ругает, я считаю калории. Точнее мне дают примерное меню и я ем из того, что дал диетолог . В день около 80 грамм углей, только медленных.
Я не считала . Мне дают список продуктов по граммам и я из них готовлю . Но явно не много калорий. По ощущению между 1500-1200.
А можно примерный день?))) оч интересно подсчитать! У подруг меню по 1 тыс ккал от диетологов
А можно примерный день?))) оч интересно подсчитать! У подруг меню по 1 тыс ккал от диетологов