👍 не говори! Но мне ещё белок проще им добивать
Да, тоже добираю) Протеин всем надо, кто любит молочный шоколад и мышцы 🤭
Решила я ввести в рацион творог значит Покушала И сейчас сидя на белом друге хочу сказать «дорогой творог, наши отношения были недолгими и стремительными но к сожалению мы расстаемся навсегда» 😂😂😂😂😂😂😂
может, меньшей жирности взять? 🧐
Это всё ваш завтрак?
Какие красивые! На сухой сковороде жарите? Скиньте, пожалуйста, рецепт 🙏
Посоветуйте приложение для подсчета калорий
Оооо, у меня это было в планах на вечер 🤪
Приготовила пирог заливной, где тесто чечевица, творог и яйцо с разрыхлителем. Получился. Не плохо. Очень сытно. Можно и с рыбой будет сделать. С рыбой будет сочетаться
Не верила , что получится. А оно получилось .
С 1 апреля на уколах, начинала со 102 кг, сейчас 67,4 😁
О, круто как! Вы молодец!
Приготовила пирог заливной, где тесто чечевица, творог и яйцо с разрыхлителем. Получился. Не плохо. Очень сытно. Можно и с рыбой будет сделать. С рыбой будет сочетаться. Съела 180 грамм и очень наелась .
Бжу пирога не считали?
Бжу пирога не считали?
Только калории . На весь пирог 940 калорий. Но его хватит на долго . Он большой получился.
Только калории . На весь пирог 940 калорий. Но его хватит на долго . Он большой получился.
У меня контроль по углям))) но по ингредиентам должно быть немного) Только хотела попросить рецепт 🌹
Да❤️❤️❤️❤️
180 гр чечевицы 200 грамм творога не жирного ( можно больше творога) 2 яйца для теста 3 ст ложки оливкового масла ( можно без) 1 ч л. Разрыхлителя . Соль по вкусу . Воды на глаз , может грамм 100 чтобы взбилось хорошо, до однородной массы. Замачиваем в воде на ночь или 4 часа чечевицу , под крышкой чтобы хорошо разбухла. Потом все в чашу блендера и взбиваем, в конце разрыхлитель. Грею духовку +- 180 градусов. В форму пергамент и смазываю чем есть. Выливаю вниз слой, потом начинка , сверху доливаю остаток теста. 40 минут печь. Увидите, что получится много теста . Поэтому форму не маленькую.
180 гр чечевицы 200 грамм творога не жирного ( можно больше творога) 2 яйца для теста 3 ст ложки оливкового масла ( можно без) 1 ч л. Разрыхлителя . Соль по вкусу . Воды на глаз , может грамм 100 чтобы взбилось хорошо, до однородной массы. Замачиваем в воде на ночь или 4 часа чечевицу , под крышкой чтобы хорошо разбухла. Потом все в чашу блендера и взбиваем, в конце разрыхлитель. Грею духовку +- 180 градусов. В форму пергамент и смазываю чем есть. Выливаю вниз слой, потом начинка , сверху доливаю остаток теста. 40 минут печь. Увидите, что получится много теста . Поэтому форму не маленькую.
А воду после замачивания сливали?
Я съела кусок на 180 калорий и наелась . И главное, что вкусно . Начинка из яйца с луком или с рыбой будет кстати . Я на праздники себе такой пирог сделаю, чтобы было вкусно за столом сидеть. А то эти грудки уже надоели.
У меня контроль по углям))) но по ингредиентам должно быть немного) Только хотела попросить рецепт 🌹
Я тоже на строгом контроле. Я с диетологом работаю. Он прям бдит и ругает, я считаю калории. Точнее мне дают примерное меню и я ем из того, что дал диетолог . В день около 80 грамм углей, только медленных.
Я тоже на строгом контроле. Я с диетологом работаю. Он прям бдит и ругает, я считаю калории. Точнее мне дают примерное меню и я ем из того, что дал диетолог . В день около 80 грамм углей, только медленных.
Мне до 20 и иногда до 50
Это сложно ….)
Нет ограничений в жирах , поэтому не так уж и сложно. Сложно не сорваться на вредные вкусняшки)))
Что и требовалось доказать. После завтрака за час до обеда один фиг хотела есть. Ну и нафига тратила калории на этот завтрак)))
Простите, я что-то не пойму... это воды в пирог 5 литров налили? :)
Простите, я что-то не пойму... это воды в пирог 5 литров налили? :)
Упс) просмотрела))) пересчитала
Можете объяснить (для тех кто в танке) как корректировать по весу готового сложного блюда? Я честно не понимаю, поэтому ем сейчас только максимально простую в подсчете еду.
Можете объяснить (для тех кто в танке) как корректировать по весу готового сложного блюда? Я честно не понимаю, поэтому ем сейчас только максимально простую в подсчете еду.
Если именно пирог, то я буду записывать все ингредиенты , взвешу готовый пирог и массу готового блюда в таблице подкорректирую изменяя массу воды
Например если весь пирог 800 грамм, то 200 грамм воды изменю на 230 грамм в рецепте