Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

    • Тема: Что мы едим: фоточки, рецептики. | страница 15

    •  Перейти в Telegram для ответа
    • Olya

      Сообщение #7145 от 14-11-2024 23:53:28



      👍 не говори! Но мне ещё белок проще им добивать

      Да, тоже добираю) Протеин всем надо, кто любит молочный шоколад и мышцы 🤭

    • Наталия

      Сообщение #7219 от 15-11-2024 05:53:15



      Решила я ввести в рацион творог значит Покушала И сейчас сидя на белом друге хочу сказать «дорогой творог, наши отношения были недолгими и стремительными но к сожалению мы расстаемся навсегда» 😂😂😂😂😂😂😂

      может, меньшей жирности взять? 🧐

    • Natali

      Сообщение #7273 от 15-11-2024 08:26:15

      Это всё ваш завтрак?

    • 😉

      Сообщение #7420 от 15-11-2024 09:47:12

      Какие красивые! На сухой сковороде жарите? Скиньте, пожалуйста, рецепт 🙏

    • Svetlana

      Сообщение #7423 от 15-11-2024 09:48:29

      Посоветуйте приложение для подсчета калорий

    • Дарья

      Сообщение #7424 от 15-11-2024 09:48:55



      Посоветуйте приложение для подсчета калорий

      FatSecret

    • Сеня

      Сообщение #7425 от 15-11-2024 09:49:33



      Посоветуйте приложение для подсчета калорий

      yazio

    • Vika

      Сообщение #7433 от 15-11-2024 09:58:08

      Оооо, у меня это было в планах на вечер 🤪

    • Анна

      Сообщение #7462 от 15-11-2024 10:13:28

      Приготовила пирог заливной, где тесто чечевица, творог и яйцо с разрыхлителем. Получился. Не плохо. Очень сытно. Можно и с рыбой будет сделать. С рыбой будет сочетаться

    • Анна

      Сообщение #7464 от 15-11-2024 10:13:52

      Не верила , что получится. А оно получилось .

    • Ольга СОВушка 🦉

      Сообщение #7540 от 15-11-2024 11:12:35



      С 1 апреля на уколах, начинала со 102 кг, сейчас 67,4 😁

      О, круто как! Вы молодец!

    • Natali

      Сообщение #7565 от 15-11-2024 11:21:44



      Приготовила пирог заливной, где тесто чечевица, творог и яйцо с разрыхлителем. Получился. Не плохо. Очень сытно. Можно и с рыбой будет сделать. С рыбой будет сочетаться. Съела 180 грамм и очень наелась .

      Бжу пирога не считали?

    • Анна

      Сообщение #7568 от 15-11-2024 11:22:28



      Бжу пирога не считали?

      Только калории . На весь пирог 940 калорий. Но его хватит на долго . Он большой получился.

    • Анна

      Сообщение #7571 от 15-11-2024 11:23:07



      Бжу пирога не считали?

      Могу скинуть рецепт.

    • Natali

      Сообщение #7573 от 15-11-2024 11:23:40



      Только калории . На весь пирог 940 калорий. Но его хватит на долго . Он большой получился.

      У меня контроль по углям))) но по ингредиентам должно быть немного) Только хотела попросить рецепт 🌹

    • Natali

      Сообщение #7575 от 15-11-2024 11:23:50



      Могу скинуть рецепт.

      Да❤️❤️❤️❤️

    • Анна

      Сообщение #7583 от 15-11-2024 11:30:05



      Да❤️❤️❤️❤️

      180 гр чечевицы 200 грамм творога не жирного ( можно больше творога) 2 яйца для теста 3 ст ложки оливкового масла ( можно без) 1 ч л. Разрыхлителя . Соль по вкусу . Воды на глаз , может грамм 100 чтобы взбилось хорошо, до однородной массы. Замачиваем в воде на ночь или 4 часа чечевицу , под крышкой чтобы хорошо разбухла. Потом все в чашу блендера и взбиваем, в конце разрыхлитель. Грею духовку +- 180 градусов. В форму пергамент и смазываю чем есть. Выливаю вниз слой, потом начинка , сверху доливаю остаток теста. 40 минут печь. Увидите, что получится много теста . Поэтому форму не маленькую.

    • Natali

      Сообщение #7586 от 15-11-2024 11:31:51



      180 гр чечевицы 200 грамм творога не жирного ( можно больше творога) 2 яйца для теста 3 ст ложки оливкового масла ( можно без) 1 ч л. Разрыхлителя . Соль по вкусу . Воды на глаз , может грамм 100 чтобы взбилось хорошо, до однородной массы. Замачиваем в воде на ночь или 4 часа чечевицу , под крышкой чтобы хорошо разбухла. Потом все в чашу блендера и взбиваем, в конце разрыхлитель. Грею духовку +- 180 градусов. В форму пергамент и смазываю чем есть. Выливаю вниз слой, потом начинка , сверху доливаю остаток теста. 40 минут печь. Увидите, что получится много теста . Поэтому форму не маленькую.

      А воду после замачивания сливали?

    • Анна

      Сообщение #7587 от 15-11-2024 11:31:54

      Я съела кусок на 180 калорий и наелась . И главное, что вкусно . Начинка из яйца с луком или с рыбой будет кстати . Я на праздники себе такой пирог сделаю, чтобы было вкусно за столом сидеть. А то эти грудки уже надоели.

    • Анна

      Сообщение #7588 от 15-11-2024 11:32:05



      А воду после замачивания сливали?

      Да. Забыла написать

    • Анна

      Сообщение #7593 от 15-11-2024 11:34:05



      У меня контроль по углям))) но по ингредиентам должно быть немного) Только хотела попросить рецепт 🌹

      Я тоже на строгом контроле. Я с диетологом работаю. Он прям бдит и ругает, я считаю калории. Точнее мне дают примерное меню и я ем из того, что дал диетолог . В день около 80 грамм углей, только медленных.

    • Natali

      Сообщение #7594 от 15-11-2024 11:34:52



      Я тоже на строгом контроле. Я с диетологом работаю. Он прям бдит и ругает, я считаю калории. Точнее мне дают примерное меню и я ем из того, что дал диетолог . В день около 80 грамм углей, только медленных.

      Мне до 20 и иногда до 50

    • Анна

      Сообщение #7596 от 15-11-2024 11:35:31



      Мне до 20 и иногда до 50

      Это сложно ….)

    • Natali

      Сообщение #7608 от 15-11-2024 11:42:24



      Это сложно ….)

      Нет ограничений в жирах , поэтому не так уж и сложно. Сложно не сорваться на вредные вкусняшки)))

    • Еленка

      Сообщение #7617 от 15-11-2024 11:49:25

      Что и требовалось доказать. После завтрака за час до обеда один фиг хотела есть. Ну и нафига тратила калории на этот завтрак)))

    • Оксана

      Сообщение #7637 от 15-11-2024 12:05:32

      Простите, я что-то не пойму... это воды в пирог 5 литров налили? :)

    • Natali

      Сообщение #7642 от 15-11-2024 12:09:08



      Простите, я что-то не пойму... это воды в пирог 5 литров налили? :)

      Упс) просмотрела))) пересчитала

    • 111

      Сообщение #7649 от 15-11-2024 12:12:54

      Можете объяснить (для тех кто в танке) как корректировать по весу готового сложного блюда? Я честно не понимаю, поэтому ем сейчас только максимально простую в подсчете еду.

    • Natali

      Сообщение #7655 от 15-11-2024 12:15:06



      Можете объяснить (для тех кто в танке) как корректировать по весу готового сложного блюда? Я честно не понимаю, поэтому ем сейчас только максимально простую в подсчете еду.

      Если именно пирог, то я буду записывать все ингредиенты , взвешу готовый пирог и массу готового блюда в таблице подкорректирую изменяя массу воды

    • Natali

      Сообщение #7659 от 15-11-2024 12:16:56

      Например если весь пирог 800 грамм, то 200 грамм воды изменю на 230 грамм в рецепте