И мне рецепт можно? Томятся в морозильнике креветки)
Подогреваете в микроволновке или холодным нужно есть?
Просто знаю, что в йогурт тоже кладут семена чиа) А у меня лежат, не знаю куда добавлять и как лучше
мои любимые батончики с пралине, сегодня обошла КБ нигде не было, только кокос и малина ;(
Купила на валберис икру) за копейки. Главное, что ни в объявлении, ни на банке ни слова нет о том что это аналоговая или структурированная, в составе икра, масло, соль, консерванты) ну наверно это все таки аналог конечно за такие деньги, но на вкус очень хороший аналог) мне понравился
Можно проверить: заливаете кипятком, если натуральная - раствопяется полностью, становится ьеоая непрощрачная жидкость. Структурированная просто плавает.
Можно проверить: заливаете кипятком, если натуральная - раствопяется полностью, становится ьеоая непрощрачная жидкость. Структурированная просто плавает.
https://rutube.ru/video/64c93e96a33e2b175cdb6d3e62344dbd/?r=a
Не доверяю каналу с 2мя подписчиками)) но чисто логически - имитация - желатин, в горячей воде растворяется, а настоящая - белок - в горячей воде сворачивается (варится просто, становится белой). Никогда икру не жарили?) любой рыбы?
Когда ястыки кипятком проливаешь, икра не растворяется точно
Я думаю, что это аналоговая) но точно не из желатина)
Да, не настоящая) настоящая сразу бы побелела бы.
Я думаю, что это аналоговая) но точно не из желатина)
Самый недостаток продавца на вб, что он вообще нигде не указывает, что это аналог 🤷🏼♀️ ни на банке, ни в карточке товара
На цену надо ориентироваться в первую очередь. И на Вб икру брать.... Ну не знаю
Купила на валберис икру) за копейки. Главное, что ни в объявлении, ни на банке ни слова нет о том что это аналоговая или структурированная, в составе икра, масло, соль, консерванты) ну наверно это все таки аналог конечно за такие деньги, но на вкус очень хороший аналог) мне понравился