И мне рецепт можно? Томятся в морозильнике креветки)
Написала)
Купила на валберис икру) за копейки. Главное, что ни в объявлении, ни на банке ни слова нет о том что это аналоговая или структурированная, в составе икра, масло, соль, консерванты) ну наверно это все таки аналог конечно за такие деньги, но на вкус очень хороший аналог) мне понравился
Подогреваете в микроволновке или холодным нужно есть?
Подогреваете в микроволновке или холодным нужно есть?
Просто знаю, что в йогурт тоже кладут семена чиа) А у меня лежат, не знаю куда добавлять и как лучше
мои любимые батончики с пралине, сегодня обошла КБ нигде не было, только кокос и малина ;(
Просто знаю, что в йогурт тоже кладут семена чиа) А у меня лежат, не знаю куда добавлять и как лучше
Я не подогреваю, мне нравится холодными! Всегда ставлю в ночь и беру на работу))) очень сытно. А если туда ещё ложку варенья - тогда вообще отвал башки)))
мои любимые батончики с пралине, сегодня обошла КБ нигде не было, только кокос и малина ;(
Я на озоне заказываю
Купила на валберис икру) за копейки. Главное, что ни в объявлении, ни на банке ни слова нет о том что это аналоговая или структурированная, в составе икра, масло, соль, консерванты) ну наверно это все таки аналог конечно за такие деньги, но на вкус очень хороший аналог) мне понравился
Можно проверить: заливаете кипятком, если натуральная - раствопяется полностью, становится ьеоая непрощрачная жидкость. Структурированная просто плавает.
Можно проверить: заливаете кипятком, если натуральная - раствопяется полностью, становится ьеоая непрощрачная жидкость. Структурированная просто плавает.
натуральная икра растворится полностью? что-то новенькое :) Никогда она так не сделает. Свернется? ок. Но не растворится.
Можно проверить: заливаете кипятком, если натуральная - раствопяется полностью, становится ьеоая непрощрачная жидкость. Структурированная просто плавает.
Может наоборот?
Я тоже так всегда делаю
Может наоборот?
https://rutube.ru/video/64c93e96a33e2b175cdb6d3e62344dbd/?r=a
https://rutube.ru/video/64c93e96a33e2b175cdb6d3e62344dbd/?r=a
Не доверяю каналу с 2мя подписчиками)) но чисто логически - имитация - желатин, в горячей воде растворяется, а настоящая - белок - в горячей воде сворачивается (варится просто, становится белой). Никогда икру не жарили?) любой рыбы?
Не доверяю каналу с 2мя подписчиками)) но чисто логически - имитация - желатин, в горячей воде растворяется, а настоящая - белок - в горячей воде сворачивается (варится просто, становится белой). Никогда икру не жарили?) любой рыбы?
Когда ястыки кипятком проливаешь, икра не растворяется точно
Когда ястыки кипятком проливаешь, икра не растворяется точно
Я вообще впервые слышу, что настоящая икра растворяется)
Вы меня заставили провести эксперимент с икрой)
Я думаю, что это аналоговая) но точно не из желатина)
Я думаю, что это аналоговая) но точно не из желатина)
А ссылку?)
https://wildberries.ru/catalog/298126424/detail.aspx
Я думаю, что это аналоговая) но точно не из желатина)
Да, не настоящая) настоящая сразу бы побелела бы.
Да, не настоящая) настоящая сразу бы побелела бы.
А желатин бы растворился)
В любом случае, за эти деньги на бутеры с творожным сыром и для украшения блюд 100% сгодится
А желатин бы растворился)
Погуглила с чего аналоги делают) и правда, не с желатина давно уже☺️
Самый недостаток продавца на вб, что он вообще нигде не указывает, что это аналог 🤷🏼♀️ ни на банке, ни в карточке товара
Я думаю, что это аналоговая) но точно не из желатина)
Настоящая икра стоит от 11000 кг. В икринке "желток" (яркая точка). От кипятка белеет и хлопья белка идут. Аналоговая это. Желатин
Самый недостаток продавца на вб, что он вообще нигде не указывает, что это аналог 🤷🏼♀️ ни на банке, ни в карточке товара
На цену надо ориентироваться в первую очередь. И на Вб икру брать.... Ну не знаю
На цену надо ориентироваться в первую очередь. И на Вб икру брать.... Ну не знаю
Вы считаете, что я её купила как оригинал? 😂🤣
У меня пока с головой все в порядке, и рыночные цены на икру я знаю)
Купила на валберис икру) за копейки. Главное, что ни в объявлении, ни на банке ни слова нет о том что это аналоговая или структурированная, в составе икра, масло, соль, консерванты) ну наверно это все таки аналог конечно за такие деньги, но на вкус очень хороший аналог) мне понравился
Вы же пишете: ну наверное это аналог.
Вы же пишете: ну наверное это аналог.
Вы найдите сначала моё утреннее сообщение) когда вообще началось обсуждение этой икры) и все сразу вам станет понятно