Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

    • Тема: Что мы едим: фоточки, рецептики. | страница 112

    •  Перейти в Telegram для ответа
    • Ekaterina

      Сообщение #82825 от 07-01-2025 18:57:03



      И мне рецепт можно? Томятся в морозильнике креветки)

      Написала)

    • 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

      Сообщение #83934 от 08-01-2025 09:46:23

      Купила на валберис икру) за копейки. Главное, что ни в объявлении, ни на банке ни слова нет о том что это аналоговая или структурированная, в составе икра, масло, соль, консерванты) ну наверно это все таки аналог конечно за такие деньги, но на вкус очень хороший аналог) мне понравился

    • Carpe diem

      Сообщение #84039 от 08-01-2025 11:04:51

      Подогреваете в микроволновке или холодным нужно есть?

    • Carpe diem

      Сообщение #84042 от 08-01-2025 11:10:25



      Подогреваете в микроволновке или холодным нужно есть?

      Просто знаю, что в йогурт тоже кладут семена чиа) А у меня лежат, не знаю куда добавлять и как лучше

    • N

      Сообщение #84204 от 08-01-2025 12:11:29

      мои любимые батончики с пралине, сегодня обошла КБ нигде не было, только кокос и малина ;(

    • Анна

      Сообщение #84210 от 08-01-2025 12:14:52



      Просто знаю, что в йогурт тоже кладут семена чиа) А у меня лежат, не знаю куда добавлять и как лучше

      Я не подогреваю, мне нравится холодными! Всегда ставлю в ночь и беру на работу))) очень сытно. А если туда ещё ложку варенья - тогда вообще отвал башки)))

    • Izabella

      Сообщение #84211 от 08-01-2025 12:14:53



      мои любимые батончики с пралине, сегодня обошла КБ нигде не было, только кокос и малина ;(

      Я на озоне заказываю

    • Margo

      Сообщение #84375 от 08-01-2025 13:38:28



      Купила на валберис икру) за копейки. Главное, что ни в объявлении, ни на банке ни слова нет о том что это аналоговая или структурированная, в составе икра, масло, соль, консерванты) ну наверно это все таки аналог конечно за такие деньги, но на вкус очень хороший аналог) мне понравился

      Можно проверить: заливаете кипятком, если натуральная - раствопяется полностью, становится ьеоая непрощрачная жидкость. Структурированная просто плавает.

    • N

      Сообщение #84465 от 08-01-2025 14:34:29



      Можно проверить: заливаете кипятком, если натуральная - раствопяется полностью, становится ьеоая непрощрачная жидкость. Структурированная просто плавает.

      натуральная икра растворится полностью? что-то новенькое :) Никогда она так не сделает. Свернется? ок. Но не растворится.

    • 𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝔂𝓪 𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻'𝓮𝓿𝓷𝓪

      Сообщение #84486 от 08-01-2025 14:46:46



      Можно проверить: заливаете кипятком, если натуральная - раствопяется полностью, становится ьеоая непрощрачная жидкость. Структурированная просто плавает.

      Может наоборот?

    • Irina

      Сообщение #84537 от 08-01-2025 15:10:13

      Я тоже так всегда делаю

    • Margo

      Сообщение #84573 от 08-01-2025 15:24:23



      Может наоборот?

      https://rutube.ru/video/64c93e96a33e2b175cdb6d3e62344dbd/?r=a

    • 𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝔂𝓪 𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻'𝓮𝓿𝓷𝓪

      Сообщение #84585 от 08-01-2025 15:27:37



      https://rutube.ru/video/64c93e96a33e2b175cdb6d3e62344dbd/?r=a

      Не доверяю каналу с 2мя подписчиками)) но чисто логически - имитация - желатин, в горячей воде растворяется, а настоящая - белок - в горячей воде сворачивается (варится просто, становится белой). Никогда икру не жарили?) любой рыбы?

    • nice💗

      Сообщение #84588 от 08-01-2025 15:30:05



      Не доверяю каналу с 2мя подписчиками)) но чисто логически - имитация - желатин, в горячей воде растворяется, а настоящая - белок - в горячей воде сворачивается (варится просто, становится белой). Никогда икру не жарили?) любой рыбы?

      Когда ястыки кипятком проливаешь, икра не растворяется точно

    • 𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝔂𝓪 𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻'𝓮𝓿𝓷𝓪

      Сообщение #84592 от 08-01-2025 15:32:27



      Когда ястыки кипятком проливаешь, икра не растворяется точно

      Я вообще впервые слышу, что настоящая икра растворяется)

    • 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

      Сообщение #84602 от 08-01-2025 15:39:44

      Вы меня заставили провести эксперимент с икрой)

    • 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

      Сообщение #84608 от 08-01-2025 15:42:00

      Я думаю, что это аналоговая) но точно не из желатина)

    • Anna

      Сообщение #84609 от 08-01-2025 15:42:12



      Я думаю, что это аналоговая) но точно не из желатина)

      А ссылку?)

    • 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

      Сообщение #84610 от 08-01-2025 15:42:40

      https://wildberries.ru/catalog/298126424/detail.aspx

    • 𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝔂𝓪 𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻'𝓮𝓿𝓷𝓪

      Сообщение #84611 от 08-01-2025 15:43:06



      Я думаю, что это аналоговая) но точно не из желатина)

      Да, не настоящая) настоящая сразу бы побелела бы.

    • 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

      Сообщение #84612 от 08-01-2025 15:43:23



      Да, не настоящая) настоящая сразу бы побелела бы.

      А желатин бы растворился)

    • 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

      Сообщение #84613 от 08-01-2025 15:43:50

      В любом случае, за эти деньги на бутеры с творожным сыром и для украшения блюд 100% сгодится

    • 𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝔂𝓪 𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻'𝓮𝓿𝓷𝓪

      Сообщение #84616 от 08-01-2025 15:45:17



      А желатин бы растворился)

      Погуглила с чего аналоги делают) и правда, не с желатина давно уже☺️

    • 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

      Сообщение #84624 от 08-01-2025 15:48:28

      Самый недостаток продавца на вб, что он вообще нигде не указывает, что это аналог 🤷🏼‍♀️ ни на банке, ни в карточке товара

    • Виктория

      Сообщение #84643 от 08-01-2025 16:03:24



      Я думаю, что это аналоговая) но точно не из желатина)

      Настоящая икра стоит от 11000 кг. В икринке "желток" (яркая точка). От кипятка белеет и хлопья белка идут. Аналоговая это. Желатин

    • Виктория

      Сообщение #84645 от 08-01-2025 16:04:14



      Самый недостаток продавца на вб, что он вообще нигде не указывает, что это аналог 🤷🏼‍♀️ ни на банке, ни в карточке товара

      На цену надо ориентироваться в первую очередь. И на Вб икру брать.... Ну не знаю

    • 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

      Сообщение #84660 от 08-01-2025 16:08:31



      На цену надо ориентироваться в первую очередь. И на Вб икру брать.... Ну не знаю

      Вы считаете, что я её купила как оригинал? 😂🤣

    • 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

      Сообщение #84662 от 08-01-2025 16:08:48

      У меня пока с головой все в порядке, и рыночные цены на икру я знаю)

    • Виктория

      Сообщение #84696 от 08-01-2025 16:22:07



      Купила на валберис икру) за копейки. Главное, что ни в объявлении, ни на банке ни слова нет о том что это аналоговая или структурированная, в составе икра, масло, соль, консерванты) ну наверно это все таки аналог конечно за такие деньги, но на вкус очень хороший аналог) мне понравился

      Вы же пишете: ну наверное это аналог.

    • 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

      Сообщение #84713 от 08-01-2025 16:33:19



      Вы же пишете: ну наверное это аналог.

      Вы найдите сначала моё утреннее сообщение) когда вообще началось обсуждение этой икры) и все сразу вам станет понятно