Сблевать можно от одного вида
Три стакана: стакан муки, стакан молока, стакан кипятка, 2-3 яйца. Я еще ложу кусочек масла грамм 50 и лью растительное грамм 30. Муку смешать с молоком и яйцами, добавить кипяток. Только закипевший. Перемешать. Добавить растопленное масло и растительное. Все тесто готово.
Кладу!😊
Кладу!😊
Да. Я кладу. А вы можете и ложить и положить, и наложить😉
Можете написать рецепт?
Можете написать рецепт?
Отварной кальмар соломкой, варёные яйца (можно через терку), болгарский перец и пекинская капуста. Заправка : соевый соус+сок лимона +мед +горчица. Можно ещё кукурузу, у меня её не было 😜, и так вкусно 👍
Вялила сама 🍅, так себе затея делать это 2 суток в духовке , но получилось шедеврально вкусно
А расскажите, пожалуйста, подробнее, как вы делаете творожное тесто, и что из него
Вялила сама 🍅, так себе затея делать это 2 суток в духовке , но получилось шедеврально вкусно
У меня в дегидраторе два десятилитровых ведра томатов тоже вялились двое суток, так ещё из этого количества получился максимум 1кг вяленых томатов 🙈
@twimc_maria Ваше сообщение про еду здесь.
@twimc_maria Ваше сообщение про еду здесь.
Так а мой ответ с рецептом просто удалили?
Самый идеальный сорт для вяления 👍🏻
Я ещё хурму вялила)
И закрывала в банки так же как и томаты, с чесночком, в масле)
@twimc_maria пишу повторно тк мой ответ не перенесли,выше скинула по типу хачапуриков,сама делаю сладкие с ягодами,в тесто из творога сахзам,муки нет,белок и чуть соли,сверху блендерю тоже творог с желтком и ягодки туда,и ещё поливаю безкалорийным сиропом
@twimc_maria пишу повторно тк мой ответ не перенесли,выше скинула по типу хачапуриков,сама делаю сладкие с ягодами,в тесто из творога сахзам,муки нет,немного разрыхлителя,белок и чуть соли,сверху блендерю тоже творог с желтком и ягодки туда,и ещё поливаю безкалорийным сиропом
Спасибо большое
Здравствуйте. Понимаю, задолбали вопросом этим... Подскажите кто пьет протеин хороший по составу по соотношению цена качество?Устала уже обзоры смотреть. Лайф протеин по лабораторным данным состав плохой, не соответствует этикетке(
Потом напишите с каким определились 💫
Потом напишите с каким определились 💫
Пока не определилась, но нашла лабораторный рейтинг протеинов. https://dzen.ru/a/ZR0kNw7JIl5NoxFp
Много вкусных"извращений" делают из гербалайфа. И пекут кексы, и делают сладкие колбаски, типа пироженого картошка. Из томатного супа и муки делают лепёшки. Вообщем если есть финансы, то из протеина можно и выпекать и десерты делать.
Так для этих целей можно попроще взять протеин и будет не хуже
А птичье молоко тоже ппшное?
Пока не определилась, но нашла лабораторный рейтинг протеинов. https://dzen.ru/a/ZR0kNw7JIl5NoxFp
Я пока остановилась на biocube
Штрудель с яблоками, корицей и миндалём Яблоко 100 гр обжарила чуть чуть на 10 го сливочного масла Корица,Фит парад ,молотый миндаль 9 гр Лаваш 66 гр ( треть листа) Яичный белок для смазывания внутри. Завернула и на гриле в режиме хлеб 6-10 минут. Очень вкусно и быстро Примерно 166 калорий на 100 гр.
Рецептик бы 🥲
Сметана 315 гр. 15 процентов+ сахзам фитпарад 14 по вкусу взбить миксером. Добавить разведенный и охлажденный желатин от вкусвилл (Желатин 15 грамм развести в пол стакане горячей воды (80 градусов). Это низ. А верх какао+сахзам и тот же желатин опять 15 грамм.
Можно рецепт?
Сметана 315 гр. 15 процентов+ сахзам фитпарад 14 по вкусу взбить миксером. Добавить разведенный и охлажденный желатин от вкусвилл (Желатин 15 грамм развести в пол стакане горячей воды (80 градусов). Это низ. А верх какао+сахзам и тот же желатин опять 15 грамм.
Кайф!!!!!
И мне рецепт можно? Томятся в морозильнике креветки)
Можно рецепт?
100 грамм креветок отварить, в вок на большом огне на масле гхи( я жарила на обычном) обжарить предварительно нарезанные соломкой пекинскую капусту, болг. перец, морковь, лук (тут граммы расписывать не буду, всего где то по 50 гр), добавить туда предварительно сваренные 40 гр фунчозы. Залить соусом (2 ст ложки соевого соуса, сок половины лайма и кунжутное масло 6 гр (его у меня тоже не было, но наверное с ним совсем вкусно😁)) ещё все вместе прокипятить минутку. Здесь на фото полпорции.