Я не знаю, что случилось с kooking.net, я по рецепту оттуда готовлю с 2007 года почти на каждый нг (раза три только что-то другое было за эти годы). Но я нашла в этом году перепост рецепта в ЖЖ, ура. Лисички заменили на вешенки и шампиньоны, иногда без шампиньонов, и не едим репчатый лук, в остальном как в рецепте. Готовлю в глубокой сковородке, иногда, когда недостаточно было той, которая была на тот момент, тушила (последний этап) в кастрюле. А, ну и сливки 10%, а не 20. https://letnee-natali.livejournal.com/84071.html
Спасибо огромное:)
Мне очень сложно правильно ужинать, так как муж очень худой,он ест все и любит все жирное и углеводное , прям беда (
З-зависть 😂
Мне очень сложно правильно ужинать, так как муж очень худой,он ест все и любит все жирное и углеводное , прям беда (
А я просто не прихожу на кухню когда семья ужинает. Ну и сам ужин - это теперь исключительно их забота (мужа и сыновей)
А я просто не прихожу на кухню когда семья ужинает. Ну и сам ужин - это теперь исключительно их забота (мужа и сыновей)
У нас традиция ,совместный ужин , когда вся семья за столом, попробую выборочно ложить в тарелку
У нас традиция ,совместный ужин , когда вся семья за столом, попробую выборочно ложить в тарелку
У нас только традиционный выходной завтрак - это проще)
Я накладываю мужу с сыном без весов, себе через весы, вот и всё. Тоже вернули совместный ужин))
Я накладываю мужу с сыном без весов, себе через весы, вот и всё. Тоже вернули совместный ужин))
А калории как считаете в таком многоингридиентном блюде? Прям по взрослому или на вскидку?
А калории как считаете в таком многоингридиентном блюде? Прям по взрослому или на вскидку?
Когда всем готовлю, то приходится навскидку в готовом виде уже, например, 100 гр макарон варёных или пюре с маслом 100 гр (могу масло себе отдельно взвесить и отдельно посчитать). Котлеты у меня из 3 ингредиентов, фарш (или курица), яйцо, молоко, тут добавляю по отдельности, фарш общее количество делю на количество котлет получившихся и остальное примерно - яйцо взвешиваю и тоже делю 🙈 Тушёное мясо взвешиваю готовое уже. Остальные приёмы пищи отдельно себе готовлю ли готовое уже покупаю, поэтому там всё точно обычно.
Художественно
Это такие маленькие порции еды у Вас?
Добрый вечер! С наступающем Рождеством всех! Ужасно захотелось с/м брусники (без сахара), а время уже 9 час вечера: скажите, пожалуйста, можно ли в такое время есть ягоду, чтоб без вредя для похудения?
Добрый вечер! С наступающем Рождеством всех! Ужасно захотелось с/м брусники (без сахара), а время уже 9 час вечера: скажите, пожалуйста, можно ли в такое время есть ягоду, чтоб без вредя для похудения?
В любое время можно, если вписывается в калораж суточный.
Это кто?
Всем привет! Хозяюшки, какие помидоры используете для овощных салатов? Хочу найти хорошие, сочные , мясистые))
В любое время можно, если вписывается в калораж суточный.
Спасибо!
Всем привет! Хозяюшки, какие помидоры используете для овощных салатов? Хочу найти хорошие, сочные , мясистые))
Сейчас не сезон, поэтому предпочитаю черри брать в салаты.
Мне нравятся Фламенко, очень вкусные. По полезности вообще топ, там ликопина на проц 50 больше, он вроде для сосудов полезен
Можно
Здравствуйте. Понимаю, задолбали вопросом этим... Подскажите кто пьет протеин хороший по составу по соотношению цена качество?Устала уже обзоры смотреть. Лайф протеин по лабораторным данным состав плохой, не соответствует этикетке(
Здравствуйте. Понимаю, задолбали вопросом этим... Подскажите кто пьет протеин хороший по составу по соотношению цена качество?Устала уже обзоры смотреть. Лайф протеин по лабораторным данным состав плохой, не соответствует этикетке(
Тоже интересно
Мне нравятся Фламенко, очень вкусные. По полезности вообще топ, там ликопина на проц 50 больше, он вроде для сосудов полезен
О слышала рекламу их, но ни разу не брала пока. Стоят своих денег?)
О слышала рекламу их, но ни разу не брала пока. Стоят своих денег?)
Да цена, кстати, не такая заоблачная) Я в пятерочке покупаю, там на них часто акции. Да и за качество мне не жалко деньги отдать, если честно)
У кого нибудь есть рецепт вкусных и тонких блинчиков ?) совсем не получается у меня они 😅
Три стакана: стакан муки, стакан молока, стакан кипятка, 2-3 яйца. Я еще ложу кусочек масла грамм 50 и лью растительное грамм 30. Муку смешать с молоком и яйцами, добавить кипяток. Только закипевший. Перемешать. Добавить растопленное масло и растительное. Все тесто готово.
Три стакана: стакан муки, стакан молока, стакан кипятка, 2-3 яйца. Я еще ложу кусочек масла грамм 50 и лью растительное грамм 30. Муку смешать с молоком и яйцами, добавить кипяток. Только закипевший. Перемешать. Добавить растопленное масло и растительное. Все тесто готово.
Я ещё в кипяток пол чайной ложки соды сыплю, она гасится мгновенно с пеной, и сразу же после этого кипяток вливаю тонкой струйкой в тесто, параллельно мешая миксером. Ну и сковорода хорошая блинная нужна. у меня старая блинная тефалька. До нее и до этого рецепта с кипятком у меня не получались блины.
Я ещё в кипяток пол чайной ложки соды сыплю, она гасится мгновенно с пеной, и сразу же после этого кипяток вливаю тонкой струйкой в тесто, параллельно мешая миксером. Ну и сковорода хорошая блинная нужна. у меня старая блинная тефалька. До нее и до этого рецепта с кипятком у меня не получались блины.
У меня не очень сковорода. Уже меня надо. Но на этом рецепте блины идеальны.