Вы же пишете: ну наверное это аналог.
Ну так я и не настаиваю что это оригинал. Я и пишу, это аналог, а не структурированная 🤦🏼♀️
Пишу, что на вкус - хороший аналог 🤷🏼♀️
Адыгейский сыр - он солёный?
Адыгейский сыр - он солёный?
Он пресноват как по мне
Дайте рецепт пожалуйста 😊
А, ну это хорошо! Значит можно брать😊
☀️ Капустная запеканка ⠀ • 100-150 гр.свежей капусты • 40 гр адыгейского сыра • 1 яйцо • 50 мл молока или кефира, специи по вкусу ⠀ 🌿 Капусту нашинковать, (если капуста жесткая, ее надо слегка потушить), сыр размять вилкой, все смешать в чашке. Добавить специи и половину яйца. Все хорошо перемешать. Выложить в форму залить оставшейся частью яйца и молока. Выпекать в духовке 25-30 мин. 180 градусов.
Я ещё муки туда бахнула ложку
☀️ Капустная запеканка ⠀ • 100-150 гр.свежей капусты • 40 гр адыгейского сыра • 1 яйцо • 50 мл молока или кефира, специи по вкусу ⠀ 🌿 Капусту нашинковать, (если капуста жесткая, ее надо слегка потушить), сыр размять вилкой, все смешать в чашке. Добавить специи и половину яйца. Все хорошо перемешать. Выложить в форму залить оставшейся частью яйца и молока. Выпекать в духовке 25-30 мин. 180 градусов.
Спасибо, закинула в избранное!
Это тот, что пресный
А он бывает и солёный? Я хочу взять и боюсь что он окажется солёный. На нем написано какой он?
А он бывает и солёный? Я хочу взять и боюсь что он окажется солёный. На нем написано какой он?
Адыгейский всегда пресный
Кавказский ещё сыр есть, он тоже пресный
Вот спасибо!
Адыгейский без выраженного вкуса Сулугуни- солоноватый Брынза- соленый
Свекла и печень куриная
Адыгейский без выраженного вкуса Сулугуни- солоноватый Брынза- соленый
А ещё сулугуни супер плавится, а адыгейский и брынза можно сказать, что не плавятся
Очень люблю буратту - сырный мешочек. Сверху мешочек из моцареллы (она тоже пресноватая), а внутри сыр страчателла (похожий на сливки) в сливочной закваске
Буратту можно как отдельный приём пищи организовать 🤪🤤
Буратту можно как отдельный приём пищи организовать 🤪🤤
Да, сытная штука))
Мне местный бот дал рекомендацию , на мои данные : 987кк Из них : 111угли(никогда столько не набираю, мах 70) Жиры 27гр(выходит максимум 18) И белок 74гр ( вот тут я стараюсь добивать норму) Всего среднесуточные значение по ккал выходят ниже (то есть 600-680ккал) Мне кажется бот только дает направление , а дальше уже сами смотрим как лучше . Потому что я не готова на 111 углей)
Не добирая углей теряется энергия, это тоже надо учитывать и хотя бы витаминами поддерживать организм. А так состояние вареной сосиски будет обеспечено ) Но да, как мне в чате квинсенты писали, бот дает корридор, дальше уже сам, сам )
Всем привет! Ну подскажите пожалуйста, может у кого-то есть бот в тг, который по фото считает кбжу, знаю что такой есть, а вот название забыла😂
Всем привет! Ну подскажите пожалуйста, может у кого-то есть бот в тг, который по фото считает кбжу, знаю что такой есть, а вот название забыла😂
Там очень большие погрешности в подсчетах по фото. Не советую.
Там очень большие погрешности в подсчетах по фото. Не советую.
🫡 поняла, спасибо)
Сегодня день рождение, решала заказать роллы, посмотрим как зайдут 🔥
а я ем киви прям с кожурой )
Яйцо )
Сегодня день рождение, решала заказать роллы, посмотрим как зайдут 🔥
С Днем Рождения!!!💐💐💐 У меня они заходят очень хорошо, но и выходят через час)))) уже пару раз так эксперементировала, больше не заказываю🤣
Ермолино мясные полуфабрикаты прилично делают? Я брала только вареники с творогом, понравились.