С Днем Рождения!!!💐💐💐 У меня они заходят очень хорошо, но и выходят через час)))) уже пару раз так эксперементировала, больше не заказываю🤣
Спасибо, зашли как родные, правда не много
Что у вас такое аппетитное зелёное?
Что у вас такое аппетитное зелёное?
Оладьи из кабачка в аэрогриле запекла
Ермолино мясные полуфабрикаты прилично делают? Я брала только вареники с творогом, понравились.
У них вкусные блинчики с мясом.
И сырники с изюмом🙈
Ермолино мясные полуфабрикаты прилично делают? Я брала только вареники с творогом, понравились.
Я беру, нам нравится. На вкус и цвет.... И пельмени и сырники берём.
Ещё новинка блинчики такие трубочкой замотаны,то ли трио с ягодами ну очень вкусные
И пельмени!))
Бог миновал меня,не дал любви к пельмешкам😃
Да там и наполеон ничо. Я эклеры покупала к нг... приятный магазин, в общем-то!))
Я вчера домашних налепила из куриного фарша.
Всегда брала у них пролукцию, но до просмотра программы роспотребнадзор🙈 по НТВ . Ушли по всем показателям в красную зону из-за наличии всяких палочек и заменителей молоч.жира на животный
Убирать песто - это кощунство))
Здравствуйте , скажите пожалуйста, а что это у Вас за приложение?)
Здравствуйте , скажите пожалуйста, а что это у Вас за приложение?)
Fatsecret
А как вы готовите кабачок гриль?
А как вы готовите кабачок гриль?
В электрическом гриле, просто полосками
У них вкусные блинчики с мясом.
В этом чате люди едят блинчики?
В этом чате люди едят всё, вписывая всю еду в свой колораж)
Да ! Только что позавтракала блинчиком с чаем (1) и зеленым чаем ! 😂👍 очень рекомендую 🤣
Да ! Только что позавтракала блинчиком с творогом (1) и зеленым чаем ! 😂👍 очень рекомендую 🤣
Молодцы, что еще могу сказать!
Не нужно демонизировать ни какую еду 🙌
В этом чате едят все. Нам с едой жить до самой смерти. Подсчет калорий наше все
мои любимые батончики с пралине, сегодня обошла КБ нигде не было, только кокос и малина ;(
В перекрёстке их беру) там всегда есть
Не всё. Блины с печенью хорошие. Мы с семьёй перешли на другие полуфабрикаты, сибирский кот чтоли называются. Посмотрите может есть в вашем городе. У них очень вкусные вареники с клубникой и пельмени лучше, но не могу сказать - не люблю) семья трескает
Поздний завтрак
Может наоборот?
Белок в кипятке всегда свернется, вода помутнеть должна