Сегодня много ем:) Черничиный пирог и капучино ?
Поделитесь рецептом простого что-то с черной смородиной. Замороженая.
Главное, что во второй тарелке много мяса))
Главное, что во второй тарелке много мяса))
Индейка филе с перцем луком за 20 минут, слепила по быстрому из того что было
Юляяяя, опяяять 🙈 Я только мимо них спокойно стала ходить 🤣🤣🤣
Коллеги по похудению, поделитесь, пожалуйста, рецептами с тестом Фило, кто что делает с ним. Чтоб не очень ахово было по ккал
Юляяяя, опяяять 🙈 Я только мимо них спокойно стала ходить 🤣🤣🤣
А я с того раза не заходила))) А сегодня с суток голоднющая приехала, муж завёз)))
Вижу, что здесь много классных блюд, приготовленных в аэрогрили, посоветуйте, пожалуйста, модель, а то их так много 🙈
Вижу, что здесь много классных блюд, приготовленных в аэрогрили, посоветуйте, пожалуйста, модель, а то их так много 🙈
Они почти все примерно одинаковые, тут главное определится с объемом чаши, если семья небольшая можно смотреть какой либо XIAOMI Smart Air Fryer 4.5L. Так же важно, как часто будете готовить, если часто, то рассматривайте прочные, где только металлическая контракция, типа Tefal Easy Fry Deluxe ну а если хочется готовить сразу два блюда, например картошку фри и курицу, чтоб не ждать пока одно приготовится, потом другое, то смотрите с двумя чашами, например Tefal Dual Easy Fry Grill
Они почти все примерно одинаковые, тут главное определится с объемом чаши, если семья небольшая можно смотреть какой либо XIAOMI Smart Air Fryer 4.5L. Так же важно, как часто будете готовить, если часто, то рассматривайте прочные, где только металлическая контракция, типа Tefal Easy Fry Deluxe ну а если хочется готовить сразу два блюда, например картошку фри и курицу, чтоб не ждать пока одно приготовится, потом другое, то смотрите с двумя чашами, например Tefal Dual Easy Fry Grill
Спасибо большое 🙏🏼
А подскажите, где покупали тарелку?)
Кстати да, у Перекрёстка тоже вкусный говяжий холодец и мало калорий
Помидорки с подоконника?
Я вот тоже посадила😊
Без ламп даже не мучайтесь. На подоконнике они зимой плохо развиваются и плохо плодоносят. Честно говоря под лампами тоже сильно отличаются от того как летом в тех же горшках на улице. Я решила не буду больше морочиться с томатами зимой
Ничего себе!👏 У вас хорошо получается ☺️
Супер!🤓
Я сравниваю свои сорта черриков летом и под лампами. Летом с 11 кустиков получилось около 10 кг. А сейчас ну может 3 от силы
Я сравниваю свои сорта черриков летом и под лампами. Летом с 11 кустиков получилось около 10 кг. А сейчас ну может 3 от силы
зимой, конечно, хуже растут, но растут! на улице у нас нельзя, все равно холодновато, но я в этом году дома и баклажан выращивала в квартире, и картошку просто по приколу 🙃картоха как горох выросла )
подкармливаю их.
Я тоже подкармливаю, органикой. И микроэлементы даю)) но не сравнить конечно урожаи
зимой, конечно, хуже растут, но растут! на улице у нас нельзя, все равно холодновато, но я в этом году дома и баклажан выращивала в квартире, и картошку просто по приколу 🙃картоха как горох выросла )
Обалдеть! 😁 Вот вы даёте 🔥
Без ламп даже не мучайтесь. На подоконнике они зимой плохо развиваются и плохо плодоносят. Честно говоря под лампами тоже сильно отличаются от того как летом в тех же горшках на улице. Я решила не буду больше морочиться с томатами зимой
У меня под лампами. Знаю, что зимой мороки много, но очень приспичило 🤣
У меня под лампами. Знаю, что зимой мороки много, но очень приспичило 🤣
Если приспичило, нужно делать 100% Хороших вам урожаев!
Девочки у кого огурчики и черри на подоконнике растут, подскажите пожалуйста какой сорт нужно брать?
Девочки у кого огурчики и черри на подоконнике растут, подскажите пожалуйста какой сорт нужно брать?
Для выращивания на балконе,любые покупаем.Я не профи,так по приколу 😀 Выросли и ладно)
Классно)
У нас очень дорогие огурцы и помидоры 🍅
Вот хочется свои