Я просто пытаюсь понять, я такой туктук в этом сыром/сухом 🤣
Я просто пытаюсь понять, я такой туктук в этом сыром/сухом 🤣
А если кастрюлька только для меня на всю неделю, то имеет же место быть по сухому считать, ну тот же булгур
Ну тут вы решите как будите писать в дневник)) вы например сварили 200гр булгура на неделю, значит разделите и записывайте по 30-35гр каждый день когда едите.. это примерно.. там сами решите..
Ну я вот сварила, посчитала по сухому, беру потом весы и взвешиваю сколько я положила себе, приложение делает расчет исходя из данных на 100г, как бы удобнее же, чем делить. Это и называют подсчет по готовому или как🤣 или типа сырая крупа одной ккал на упаковке, а при варке она выше по ккал, я про это
После варки крупы станет в 2 раза больше но меньше по калорийности , да по сути это не плохо😁 , если будите есть 100гр вареных а записывать 100гр сухих🤝😁
Хороший план🤣👍 блин, доперло что к чему, крупа же увеличивается 🤣 совсем уже что-то я не соображаю Ну по сути я съела тогда сегодня ещё меньше чем записала, хороший день 🤣
Так же и макарошками, но с мясом и рыбой так не выходит)) они наоборот уменьшаются а калорийность увеличивается.. Разберетесь😁
я хотела сделать ватрушки, но не очень похоже получилось.