Только приблизительно, случайно закрыла окно: креветки 150 г, 1 авокадо, 450 г огурцов, много шпината плюс зеленый лук и укроп, сколько 2% йогурта - не помню.
Только приблизительно, случайно закрыла окно: креветки 150 г, 1 авокадо, 450 г огурцов, много шпината плюс зеленый лук и укроп, сколько 2% йогурта - не помню.
Ну это примерно 50/100 и вы съели 200 это 100.. но это цифры примерные конечно , раз вес не помните. Но близко к вашему, так как огурца много
А косточки от курицы после обгладывания надо взвешивать и вычитать? 😅
а у меня на велгии эко к курочке какое-то странное отношение стало, но заменяю)) а так тоже стараюсь всего по чуть чуть себе добавлять
Вес партии был 600 г, я после запекания ещё раз взвесила и с этим коэффициентом пересчитала КБЖУ.
Ну тогда возможно так и выходит, я не могу подсказать так как не знаю веса что получилось и калорийность бедра..
Ну, допустим, что из 600 г филе ужарилось до 450 г. Я делю 600 на 450, получаю коэффициент в 1,3 и умножаю калорийность сырого бедра (190) на 1,3, правильно?
Считать можно по разному конечно, я немного привыкла по колхозному 😁 Вес 600 гр -1140 Вес 450гр-1140 1140*100:450 итог 253/100 готового бедра.. Но наверно вы там шкуру и кости отсчитали)
Ну все Людмила, разнесли в пух и прах ваши подсчёты с ИИ😁
Людмила а ножки куриные вы взвесили до готовки или уже после, обычно одна гантелька весит гр 70 без кости , у вас 2 это 140 примерно и калорийность голени уж не знаю с кожей или без это ~180 кал , плюс вижу тушоное в сливках или сметане , не берусь утверждать но точно в каком-то соусе..
А да, скорее всего😁 Видимо случайно мое сообщение скопировала Но суточный таки интересует😊