Тайна покрытая мраком)) Людмила не признается) Думаю сложно это ей все дается конечно ..
Конечно сложно. Да и худеть дальше сложнее будет, вес, который мог уйти без подсчёта, уже ушел. Теперь только тотальный контроль нужен будет😋 Людмила, мы за вас переживаем❤️
Согласна.. я вообще не понимаю как без подсчета🤷♀️ Я пришла с зала , до выпила только протеиновый коктейль 190 кал , причем в зал ушли в 11 пришли в 15, в и тоге не поняла как в меня залетело 900 калорий из которых только нормальная еда была на 400🤦🏻♀️ за 3 часа😂 500 не понятно чего, 2 оладушки, малинка, сырок, конфетка ( блин 77 кал) Все на вечер осталось только на диетическую окрошку😂😂
Ничего- все не сразу, учитесь и не бросайте.. кидайте будем помогать и поправлять😊. Надо вам все-таки осваивать программку для подсчета какую-нибудь..
Согласна.. я вообще не понимаю как без подсчета🤷♀️ Я пришла с зала , до выпила только протеиновый коктейль 190 кал , причем в зал ушли в 11 пришли в 15, в и тоге не поняла как в меня залетело 900 калорий из которых только нормальная еда была на 400🤦🏻♀️ за 3 часа😂 500 не понятно чего, 2 оладушки, малинка, сырок, конфетка ( блин 77 кал) Все на вечер осталось только на диетическую окрошку😂😂
Ой, вот это кусочничество это дорога в никуда🙈 половину дневной нормы можно сожрать, не сожрав буквально ничего🤪
Тайна покрытая мраком)) Людмила не признается) Думаю сложно это ей все дается конечно ..
У меня иногда завтрак без кусочничества вылетает в 900. Дальше весь день сидишь в ожидании ужина, потому что два приема пищи крошечных не хочется, хочется нормальный один 😄
Конечно) это хорошо я считаю , а ведь незаметно все залетает как-то особенно после тренировки )) А я думаю таких много🤷♀️
А я видите подумала про соус, потому что спрашивала) у меня даже и мысли не возникло про 40 калорий в сутки😂😂
У меня иногда завтрак без кусочничества вылетает в 900. Дальше весь день сидишь в ожидании ужина, потому что два приема пищи крошечных не хочется, хочется нормальный один 😄
А мне показалась Наталья спрашивала про суточный ваш калораж? Может у меня глюк ТГ был и я не видела про витамины
Не ждите, все уже понятно😁 ТГ сегодня весь день глючит, я половину сообщений не вижу🤪
Товарищи, вздумалось мне завтра пиццу сделать с курицей, сыром и ананасами. А что ещё туда нужно?