В вот по сути, если я хлеб кушаю один раз в день 20 гр 35 кал , его же тоже можно не вносить🤔?
В вот по сути, если я хлеб кушаю один раз в день 20 гр 35 кал , его же тоже можно не вносить🤔?
Мне очень забавно наблюдать совет по замене пшеничной муки на миндальную)
Я больше к тому что овощи 40 кал можно не вносить а хлеб надо.. ведь ерунда 35 кал за день, я его больше не ем..
Если есть все по 10 грамм, то и вносить не нужно)). Так получается))
Ой ну всё, зачмырили меня с недосчитанными овощами🤣
Перестаньте , не к вам вообще разговор)) я просто рассуждаю, вы то похудели где-то в другом есть дифицит точно, но вот кто начинает тот должен задуматься наверно), а так вон подумают Каринка как круто похудела и не считала эти овощи и я так буду😂
Да я приколом)) у меня в целом дефицит с самого начала был большой, да и я везде граммы в большую сторону округяю, ну и ем сырых овощей немного, вот оно и сложилось, когда я поначалу ела их почти в каждый прием пищи я их считала
Я привыкла никогда не завтракать, теперь на уколах впихиваю в себя мягкий творог Домик в деревне 2% ))
Я хлеба тоже мало ем)) Между прочим ИИ сказал что если не учитывать овощи, но есть свою норму калорий( без дифицита) , то за год набегает 1,5 жира, о как☝️
Вполне возможно рекомендуемые 300-400г овощей, это около 100кк. Если стабильно превышать норму на эти 100кк, то сколько-то наберёшь...
Ну я это и имела ввиду .. ну как делают, вот бот посчитал 1550 калорий ( я примерно) мне на поддержании без уколов , я ем и даже порой больше бывает, но вот овощи я считать не буду, не посчитаю броколи , не посчитаю помидор с огурчиком, не посчитаю свеклу и капусту , перчик, лук , морковь .. 100 кал в день ерунда то по сути. Но в эти 100 кал я сьем например конфетки или зефирку, вафельку да в принципе не важно..За месяц 3000к +-, А овощи все равно, как ни крути есть в рационе каждый день какие-нибудь.. я про хлеб почему😊, овощей ладно много ем-считаю, а хлеб ем раз в день, а могу и не есть вообще, так зачем мне его считать тогда -40 кал ерунда же.. но за месяц выходит 1200 кал.. Тогда если что-то не учитывать , надо быть всегда в небольшом дифиците. Но как? я вот например своих границ не знаю еще толком😁, ищу))
Я считаю овощи и вот потому что вы писали — их суммарно много, я могу спокойно летом одними овощными салатиками половину рациона набрать, когда жарко. И потому что я их не люблю))) А так смотрю, и у меня пометка, что я овощи ела и молодец 😆
Я считаю овощи и вот потому что вы писали — их суммарно много, я могу спокойно летом одними овощными салатиками половину рациона набрать, когда жарко. И потому что я их не люблю))) А так смотрю, и у меня пометка, что я овощи ела и молодец 😆
Я никого не уговариваю считать, не в коем случае😁.. пусть каждый решает сам для себя)) просто вот эти маленькие комочки всегда за год вываливаются большим комом.. может показаться что я нудила какая-то)), но я без уколов не хочу обратно🤦🏻♀️.. буду и хлеб считать и овощи и нут который не люблю и ем раз в месяц😆 100гр ..
Я тоже ужасно душная 😆 Ну и я за собой знаю, что я косячница. Мне даже вон сегодня правильно указали, что я рыбу забыла подсчитать. В бутербродах с рыбой)))
Я еще белком озадачилась, читаю изучаю😁.. Интересно, что белка невозможно наесть про запас , как углеводы и жиры)) Вот его надо мне 60-70 сегодня , а завтра организму нужно будет так же 60-70 в день,( это моя норма) .. И то что я съела сегодня 100 организм мой выведет лишнее , а завртра ему нужны будут теже 60-70)), под другие задачи.. И усваивает он за раз всего 30-40 г белка) дальше нагрузка на почки уже пойдет чтоб лишнее вывести🤷♀️ И чем плавнее мы его потребляем , тем лучше он усваивается.. ну как-то так.. Как же это все встроить в наш режим😆?