Я помню, что у них хорошо так с калорийностью. А тут пирожки рисовые без риса 😁
Кто-то и овощи не считает некрахмалистые. А у меня они хорошо выходят по калориям иногда.. 100-150 кал за день может быть 🤔 А в месяц ?) Учитывая что я ем то всего на ~1450 кал, чтоб вес держать
Ну смотря наверно сколько есть.. если 100 огурца и 100 помидора то может и можно не считать.. Если не есть овощи на чем тогда клетчатку добирать😁, хоть на них немного капает)) я овощи ем каждый день и в каждый прием еды и разные.. это все равно и морковь и лук это тоже относится к некрахмалистым, капуста , броколли, шпинат да много вообще всего)) Я тут свой супчик посчитала почти 50 кал только овощи и 50 почти соусы, а там их совсем мизер.. но это дело личное конечно😁
Да, по 100-200г и ем😄Морковь и лук считаю, не считаю зелень, огурцы, помидоры, кабачок, капусту свежую и квашеную, редиску - но это в салат. В сложные блюда все считаю, кроме воды
я обычно либо помидор, либо огурец просто режу себе в тарелку, либо большой помидор + огурец на двоих с мужем. В общем немного, я за них не парюсь. И опять же - я не считаю только в сыром виде, если блюдо готовлю, то все считаю
Да я тоже никого не призываю, я сейчас без уколов и реально сложнее все.. овощи хорошо занимают место в желудке когда хочется есть.. а если их много есть то надо учитывать..
Овощи тоже не считаю, но сознательно калораж на -100150 снизила, на овощи и другие мелочи