Любая молочная продукция повышает сильно инсулин , она вообще аномальная по инсулиновому индексу))
Но вкусная😂😋
Качки на сушке тоже избегают, так как водой заливает
Придется думать, что в себя закидывать
У мом съела творог чуть сметаны 10 проц +киви и успокоилась 😅
Любая молочная продукция повышает сильно инсулин , она вообще аномальная по инсулиновому индексу))
Единственная молочка, которую ем и то нельзя 😀 Я молока даже вкус не знаю, непереносимость. С детства, как и все остальное молочное, включая мороженое . А на уколах прибило на творог вместо ужина . Будем думать, спасибо всем за ответы, друзья
Единственная молочка, которую ем и то нельзя 😀 Я молока даже вкус не знаю, непереносимость. С детства, как и все остальное молочное, включая мороженое . А на уколах прибило на творог вместо ужина . Будем думать, спасибо всем за ответы, друзья
На самом деле, главное чтобы это была не обезжиренная молочка , творог 5-9% или не обезжиренное молоко имеют более низкие индексы чем аналогичные обезжиренные
Вроде что то хочется, но не понимаю что.... Видимо всему виной МС
А почему завтрак в 17-00 ? Это какая-то схема питания ? 🤔
А почему завтрак в 17-00 ? Это какая-то схема питания ? 🤔
Нет 🤣 Просто я с утра не очень хочу есть и если у меня какие-то дела есть с утра/днём вне дома, то я обычно до 16-17 часов не ем пока их делаю. Домой приезжаю и завтракаю тогда, обычно это 17.
Нет 🤣 Просто я с утра не очень хочу есть и если у меня какие-то дела есть с утра/днём вне дома, то я обычно до 16-17 часов не ем пока их делаю. Домой приезжаю и завтракаю тогда, обычно это 17.
А обед и ужин ?
Я завтракаю в 11-00 /12-00, но если до 17-00 я по дороге упаду 🙈😂
Кто то пьёт кисель? Если есть такие порекомендуйте пожалуйста 🙏. Вчера выпила кружку магазинного быстрорастворимого и это было просто божественно. Желудок мой просто плакал от счастья ))) но состав конечно не радует( один сахар.
Кто то пьёт кисель? Если есть такие порекомендуйте пожалуйста 🙏. Вчера выпила кружку магазинного быстрорастворимого и это было просто божественно. Желудок мой просто плакал от счастья ))) но состав конечно не радует( один сахар.
Я раньше пила желудочный, прочитала сколько там углеводов🙈, можно делать с овсянки и утром пить
А обед и ужин ?
Последний приём пищи в 19-20. Обычно в 19 у нас ужин с семьёй, а после этого я фрукты режу нам с мужем. После 20 не ем очень давно, но если захочу, то могу. Раньше 15 сейчас редко ем первый раз, но иногда могу и раньше. То есть, правила нет какого-то единого, так получается чаще всего.
Последний приём пищи в 19-20. Обычно в 19 у нас ужин с семьёй, а после этого я фрукты режу нам с мужем. После 20 не ем очень давно, но если захочу, то могу. Раньше 15 сейчас редко ем первый раз, но иногда могу и раньше. То есть, правила нет какого-то единого, так получается чаще всего.
Мы по времени с вами одинаково кушаем😉
Мы по времени с вами одинаково кушаем😉
Чего эт на Вы вдруг?)))
Чего эт на Вы вдруг?)))
Так удобней)) А то запутаюсь, кого на вы, кого на ты
У меня муж ест в 7-8 часов, разделили мы совместный завтрак, если удобно пусть ест, я так рано не могу
Я не знаю кто как есть грудку, но уговаривала себя, уговаривала не смогла и половину 🙈
Я только на карамельках.как наркотик.Пчелка Болл и пчёлка шипучка..мммм
Девочки, а кто-то использовал протеиновые коктейли не по назначению? Открыла, стоит давно, пить не хочу, но он хороший и выкидывать не хочу. Может, в выпечку кто-то пробовал, вместо муки или к муке? В инете искала и не нашла ничего.
Я печеньки пеку из протеина и миндальной муки пополам
О, да, сейчас шесть часов вечера, доела завтрак😁😁😁
О, да, сейчас шесть часов вечера, доела завтрак😁😁😁
Ну я завтракала в 12 сегодня, а обедать не хотелось)))
А можно рецепт?)
Вечер огурчиков😁
Когда же меня настигнет сия участь? 😇🙏
Поделитесь рецептом пожалуйста
Поделитесь рецептом пожалуйста
1 яйцо, 100 гр сметаны, муки и протеина пополам до состояния мягкого теста. Затем леплю шарики и делаю посередине углубление, в которое потом можно варенье без сахара положить или сгущенку от Бом бар . Иногда делаю шоколадную версию, добавляя какао
Наговариваете на котеньку:))
Я иногда суповую приправу грибную бахаю еще)