Попробовал такой соус, для мясных блюд, курицы, говядины отлично подходит, калорий мало, вкус не перенасыщенный не отдает вкусовыми добавками, калорий очень мало
У них ещё маскарпоне есть, консистенция более мягкая, тоже сливочная, без комков
На хлебец и полить мёдом или сиропом без сахара( если сахар не кушаете). Я такое как десерт ем)))
Аэрогриль - моя выручалка
Обожаю тыкву ❤️❤️❤️
А я как-то раньше её не делала, теперь озаботилась ужинами и приготовила , норм
Сейчас в этом отношении очень легко-всё в наличии в вакууме, свежее, уже нарезали продавцы 😝, только приготовить
Опять купила холодец захотелось, хороший коллаоаж и вкусно
Девочки, тут про детское питание писали Тема, как вы это ели ?🙈купила открыла и закрыла
Покупной ?
Покупной ?
Да В Белорусских продуктах «сыр да масло» ,вдруг знаете такой магазин
Да В Белорусских продуктах «сыр да масло» ,вдруг знаете такой магазин
Не видела такого
В Питере не видела
Девочки, тут про детское питание писали Тема, как вы это ели ?🙈купила открыла и закрыла
Я тоже не могу его есть😂😂😂
Сын тоже не ест😂11 мес
Кошкам дала не едят 🙈купила думаю буду есть, открыли и закрыла
Как)? Ложкой и с удовольствием 😁
Как)? Ложкой и с удовольствием 😁
Тань, а вы какой?
Тань, а вы какой?
Тему я люблю и говядину, печень с говядиной, кролик, телятину. Мне главное что бы без круп и овощей, чисто мясо.
Ну да, консистенция пюре
Ох, значит мне такое не подходит
Тему я люблю и говядину, печень с говядиной, кролик, телятину. Мне главное что бы без круп и овощей, чисто мясо.
Спасибо. Гляну. А то гербер, да семпер ну гадость редкостная
Это очень вкусно, как по мне. Кошки мои готовы руки сожрать, если я открываю баночку. Мужу импланты ставили, покупала ему Тему, так как весь род в швах был, очень был рад.
Ох, значит мне такое не подходит
Я в него добавила соли, перца, перемешала с теплой кашей
И просто посолить, поперчить и ложечкой. Вкусно.
Блин, захотелось аж
Это очень вкусно, как по мне. Кошки мои готовы руки сожрать, если я открываю баночку. Мужу импланты ставили, покупала ему Тему, так как весь рот в швах был, очень был рад. Это же Тихорецкий мясокомбинат, в детстве мой прикорм был, мама рассказывала. Да и своего сына растила на них)
Ох я сейчас в его шкуре🙈вообще не знаю что кушать,даже варёные овощи сложно даются😢
А я экспонннтой балуюсь.со вкусом Пломбира. Из магнита
Ох я сейчас в его шкуре🙈вообще не знаю что кушать,даже варёные овощи сложно даются😢
Ну там дня 2-3 на баночках пюрешных, потом можно жевать передними зубами как кролик) если не их ремонтируете, конечно.
Этот тож неплох