Ох я сейчас в его шкуре🙈вообще не знаю что кушать,даже варёные овощи сложно даются😢
Супчик-пюре вкусный сделать из тыквы с кокосовым молоком
Или суп-пюре из брокколи со шпинатом и рыбку мягкую
Ох я сейчас в его шкуре🙈вообще не знаю что кушать,даже варёные овощи сложно даются😢
Я его мороженым кормила еще, но нам незя, калории ж. Есть кстати мороженое с высоким содержанием белка, и сах.зам. вкус так себе, но жрать можно.
Правда тут орехи, наверное есть и без орехов.
Я в него добавила соли, перца, перемешала с теплой кашей. Брала говядину
Нет, я даже не смогла на него смотреть, наверное что-то со мной не так , кошки мои тоже такие как я 😂одна только попробовала
Любителям супов понравился. Дороже чем обычная чечевица, но вкусно
Люблю такой)
Как вы его готовите? Лежит уже месяца 2😂никак нет идей как его сделать ?
Я готовила суп мужу он не на диете, варила бульон на говядине, небольшой кусочек почти до готовности, после добавила две большие картошки, лук и морковку, без зажарки и почти сразу эту смесь но не всю 120 грамм, в конце соль, думаю кто не ест картошку, можно сделать просто на бульоне, там написано варить 25 минут.
Я варила на копченых ребрах, когда калории не так пристально считала
Я готовила суп мужу он не на диете, варила бульон на говядине, небольшой кусочек почти до готовности, после добавила две большие картошки, лук и морковку, без зажарки и почти сразу эту смесь но не всю 120 грамм, в конце соль, думаю кто не ест картошку, можно сделать просто на бульоне, там написано варить 25 минут.
Супер, девочки! Завтра сделаю своим. Спасибо🙏❤️
А рёбра добавлять до или после этой смеси?
Я его всё равно есть не буду. Калории моим надо😂у них недовес😂. А у меня пока стадия отрицания такой еды😂🙈как придёт принятие, там буду считать😂🙈
А рёбра добавлять до или после этой смеси?
Можно вместе, она же не очень долго варится, я потом из достаю, смесь супа все равно люблю через блендер пропустить, а мясо с ребер снять и порезать, забросить обратно уже в пюре. Мужу, если не худеет еще сверху чипсы из бекона зажарить
Моя вчерашняя КАКфетка до сих пор меня держит😂
Я его всё равно есть не буду. Калории моим надо😂у них недовес😂. А у меня пока стадия отрицания такой еды😂🙈как придёт принятие, там буду считать😂🙈
Мне врач расписал продукты, в них чечевица есть , тоже не ела, но суп можно жумаю без картошки
На рёбрах вообще песня 🔥
Мне врач расписал продукты, в них чечевица есть , тоже не ела, но суп можно жумаю без картошки
Я не боюсь покушать. Я ем. Считаю всё, что слизываю даже. Просто пока мне не лезет такое. Я на курочке филе на сухом гриле и на траве. Трава прям кайф. И апельсин. Что покислее😂
Спасибо, ❤️а то уже никаких идей. Чем их кормить.
Добрый вечер. Уже неделю хочу доширак острый 😭😭 блин чем его можно заменить?? Что бы не овердофига углеводов и ккал было
Добрый вечер. Уже неделю хочу доширак острый 😭😭 блин чем его можно заменить?? Что бы не овердофига углеводов и ккал было
Съешьте Раз хотите
Замените им приём пищи, в нём примерно около 500 калорий))
Замените им приём пищи, в нём примерно около 500 калорий))
Да я знаю... Просто я где то в чате девочки писали что похожее на дошик но меньше ккал. Вот не могу найти
Тему я люблю и говядину, печень с говядиной, кролик, телятину. Мне главное что бы без круп и овощей, чисто мясо.
Моя тема..палочка выручалочка и вкусно
Ща цыпленок на озон по скидке хорошей
Я наверное одна не ела Доширак 😂🙈
Да я его не ела наверное год уже, даже когда была не на диете, тоесть я к нему равнодушна, а тут я неделю в магазине на него облизываюсь. Но не хочу начинать, потому что я потом не остановлюсь пока не наемся его вдоволь
Никогда в жизни?😳
Ну если решите пробовать, то лучше с говядиной, бутылочкой колы и мезимом:)
В нашей семье "доширак" это еда для поезда или поездки в деревню. Раньше так было... когда дети были помладше. А сейчас они подростки и я уже не авторитет... поэтому дошики иногда пробираются к нам на кухню. Я такое не люблю. Я макароны в принципе не люблю. Но однажды я попробовала то что мне понравилось. Для меня это вкусно. И я иногда прямо хочу эту лапшу.