И что делать? 🙄я уже итак максимально себя ограничила😭может само пройдёт, мазилками помажу🙁
На творог сильнее выброс инсулина, ем утром и в обед, врач вообще написал только утром
Подскажите, плиз, рецепты что можно поесть вечером под фильм, но без особых калорий
Подскажите, плиз, рецепты что можно поесть вечером под фильм, но без особых калорий
А я сегодня на обед и видимо на ужин сделала фунчёзу с морепродуктами👍👌😍🫶
Девочки, а кто-то использовал протеиновые коктейли не по назначению? Открыла, стоит давно, пить не хочу, но он хороший и выкидывать не хочу. Может, в выпечку кто-то пробовал, вместо муки или к муке? В инете искала и не нашла ничего.
Да. Добавляйте его в выпечку, кексы - вафли - блины
А в какой пропорции? Можно совсем заменить муку, или смешивать?
У меня тоже нет СД, инсулинорезестность, каждый сам решает что ему есть и когда.
Ольга, я спросила у всех участников, так как нужен был адекватный ответ, задерживает или нет воду. Раз я обратилась сюда, значит не могла принять решение самостоятельно из-за нехватки инфы по конкретному вопросу . Мне админ популярно объяснила . Вопрос снят👌🏻
У меня вопрос: действительно так сильно творог на ужин воду задерживает или нет?
Я ем каждый день пачку творога соленый сладкий без разницы, отечная не хожу, всегда отвес по графику есть
У меня вопрос: действительно так сильно творог на ужин воду задерживает или нет?
Творог у многих дает отечность. У меня, например Если есть Инсулиноризестеность, а раз лишний вес-значит, есть, с творогом осторожней. У него ОЧЕНЬ высокий инсулиновый отклик.
Творог у многих дает отечность. У меня, например Если есть Инсулиноризестеность, а раз лишний вес-значит, есть, с творогом осторожней. У него ОЧЕНЬ высокий инсулиновый отклик.