И что делать? 🙄я уже итак максимально себя ограничила😭может само пройдёт, мазилками помажу🙁
Само не пройдет, нужна медикаментозная помощь иначе может все перейти в токсикодермию. Попробуйте добавить энтерособент зостерин 60
На творог сильнее выброс инсулина, ем утром и в обед, врач вообще написал только утром
А если у меня нет СД
А если у меня нет СД
ешьте спокойно, почувствуете, что воду набрали, два дня не ешьте и все сольется... вода же, не жир
Сейчас делала кексы тыквенные. Вместо сахара использовала тыкву 😂. А муку купила (соевую обезжиренную, вкус у неё конечно странный, но зато неплохое количество белка 😂)кто-то пробовал эту муку?
Подскажите, плиз, рецепты что можно поесть вечером под фильм, но без особых калорий
Подскажите, плиз, рецепты что можно поесть вечером под фильм, но без особых калорий
Морковку)) 😁
Спринг роллы из рисовой бумаги с овощами и тофу)). И сытно и вкусно, и мало калорий
А я сегодня на обед и видимо на ужин сделала фунчёзу с морепродуктами👍👌😍🫶
А я сегодня на обед и видимо на ужин сделала фунчёзу с морепродуктами👍👌😍🫶
Вкусненько тоже и по калориям хорошо🤓
Девочки, а кто-то использовал протеиновые коктейли не по назначению? Открыла, стоит давно, пить не хочу, но он хороший и выкидывать не хочу. Может, в выпечку кто-то пробовал, вместо муки или к муке? В инете искала и не нашла ничего.
Девочки, а кто-то использовал протеиновые коктейли не по назначению? Открыла, стоит давно, пить не хочу, но он хороший и выкидывать не хочу. Может, в выпечку кто-то пробовал, вместо муки или к муке? В инете искала и не нашла ничего.
Да. Добавляйте его в выпечку, кексы - вафли - блины
Десерты и выпечка с протеином: ПП рецепты для похудения | Prime Kraft https://primekraft.ru/articles/recepty-s-proteinom/
Да. Добавляйте его в выпечку, кексы - вафли - блины
А в какой пропорции? Можно совсем заменить муку, или смешивать?
А в какой пропорции? Можно совсем заменить муку, или смешивать?
Я совсем заменяла. Где-то можно мешать с рисовой или обычной
А если у меня нет СД
У меня тоже нет СД, инсулинорезестность, каждый сам решает что ему есть и когда.
У меня тоже нет СД, инсулинорезестность, каждый сам решает что ему есть и когда.
Ольга, я спросила у всех участников, так как нужен был адекватный ответ, задерживает или нет воду. Раз я обратилась сюда, значит не могла принять решение самостоятельно из-за нехватки инфы по конкретному вопросу . Мне админ популярно объяснила . Вопрос снят👌🏻
Обэд 😀
Ольга, я спросила у всех участников, так как нужен был адекватный ответ, задерживает или нет воду. Раз я обратилась сюда, значит не могла принять решение самостоятельно из-за нехватки инфы по конкретному вопросу . Мне админ популярно объяснила . Вопрос снят👌🏻
Так я не спорю, я написала тоже вам ответ
У меня вопрос: действительно так сильно творог на ужин воду задерживает или нет?
Какая разница, не жир же)) ничего творог не задерживает
Оставил 3 креветки и 2 кусочка сыра с бородинским. ( не влезло ) 😊
Я ем каждый день пачку творога соленый сладкий без разницы, отечная не хожу, всегда отвес по графику есть
Ох, не у всех😂. У меня творог дает моментальную отечность. Разная восприимчивость. Исключаю молочка совсем, иначе не худею, даже молоко в кофе.
У меня вопрос: действительно так сильно творог на ужин воду задерживает или нет?
Творог у многих дает отечность. У меня, например Если есть Инсулиноризестеность, а раз лишний вес-значит, есть, с творогом осторожней. У него ОЧЕНЬ высокий инсулиновый отклик.
Творог у многих дает отечность. У меня, например Если есть Инсулиноризестеность, а раз лишний вес-значит, есть, с творогом осторожней. У него ОЧЕНЬ высокий инсулиновый отклик.
Да, согласно и следовательно отеки от инсулина, ну это так в кратце, утром ем и в обед нормально.
Ой как аппетитно
Вы не в курсе, это только на чистый творог так или на всякие запеканки и сырники тоже ?
Просто ничего кроме него вечером не хочется
Придется думать, что в себя закидывать
Любая молочная продукция повышает сильно инсулин , она вообще аномальная по инсулиновому индексу))
Придется думать, что в себя закидывать
Вот мне тоже дучде вечером, но прям стараюсь переносить на другое время