И что делать? 🙄я уже итак максимально себя ограничила😭может само пройдёт, мазилками помажу🙁
по идее, состояние печени в разы улучшится на препарате
Да уж. Язык не захочешь 😁
Да уж. Язык не захочешь 😁
Если вписывать в норму калорий, то почему бы и нет:)
Ого, не знала, что она еще и желтая бывает)
А мне нет. При взгляде на маник, сразу возник вопрос:" как можно так не уважать своих почитателей?" Рецепт хорош, подача- фу...
А мне нет. При взгляде на маник, сразу возник вопрос:" как можно так не уважать своих почитателей?" Рецепт хорош, подача- фу...
Когда я смотрю видеорецепты - я смотрю на сам рецепт, а не на маникюр и прочие моменты)
Мне кажется к врачу нужно, это же так сложно терпеть, я вам сочувствую всем сердцем
Акридермом помазала вроде перестало чесаться. Понаблюдаю с недельку -не пройдёт, пойду сдаваться к врачу. В остальном у меня прекрасное самочувствие, я не голодная, хотя у меня завтра следующий укол, но меня ещё не попустило, наконец на мне застегнулись любимые джинсы, нет тяжести, сон крепкий, живот сдувается самое главное 😁Ладно я выхожу из этой ветки, влезла в еду со своими ногами🤢
по идее, состояние печени в разы улучшится на препарате
Я тоже про это читала здесь,про улучшение,надеюсь что сейчас основное @овно всё выльется в печенку и на второй месяц станет полегче. Спасибо за советы!
В круассане 505ккал
Круассан показался слишком жирным и масляно-маргаринистым на вкус 😒 смогла только половинку 😒
Круассан показался слишком жирным и масляно-маргаринистым на вкус 😒 смогла только половинку 😒
Ну ничего, зато 251 ккал;)
Ну ничего, зато 251 ккал;)
Да я сегодня только завтракала, в запасе было ещё 1200кк и всю неделю не добирала ккал. Думала круассаном устрою себе праздник живота 😂😂 похоже не устрою, буду помело лопать
Пока вы не сказали, я не видела
Ого, не знала, что она еще и желтая бывает)
Новый сорт,дети из Вьетнама привезли, очень вкусная😀
Белосалик мазь
Да я тоже не за раз, на раза 4 хватит)
Но в обычном мороженом тоже примерно 170-200кк на 100гр 👀 в чем плюс таких мороженых от бомбар?
Но в обычном мороженом тоже примерно 170-200кк на 100гр 👀 в чем плюс таких мороженых от бомбар?
Плюс в том что тут калории это в основном белок, а не быстрые углеводы, а белок это всегда хорошо
В обычном белка намного меньше
Поняла) главное, чтоб вкусно было)))
Да, они вполне себе вкусные )
И без сахара, для многих это плюс!
Плюс в том, что тут калории это в основном белок, а не быстрые углеводы, а белок это всегда хорошо
Это да, но молоко и сывороточный белок тоже хороший такой выброс инсулина, ну кто за этим следит, если посмотреть инсулиновый индекс
Это да, но молоко и сывороточный белок тоже хороший такой выброс инсулина, ну кто за этим следит, если посмотреть инсулиновый индекс
Да, тут уже что есть, то есть )
Да, тут уже что есть, то есть )
Сегодня в Ленте увидела овсяную сгущёнку, читаю в составе тростниковый сахар, но типа веганская
И что делать? 🙄я уже итак максимально себя ограничила😭может само пройдёт, мазилками помажу🙁
Попейте сорбенты на ночь: Полисорб, Сорбипол, Энторосгель. Мне помогает
Мне кажется к врачу нужно, это же так сложно терпеть, я вам сочувствую всем сердцем
Врачи садят на гормональные мази. Это на печень капец какая нагрузка
Врачи садят на гормональные мази. Это на печень капец какая нагрузка
Ну их же курсами, а не постоянно. Зуд терпеть невозможно. Такая реакция в любом случае требует обследования.
Сегодня в Ленте увидела овсяную сгущёнку, читаю в составе тростниковый сахар, но типа веганская
А что вас смутило? Веганы едят сахар)