И что делать? 🙄я уже итак максимально себя ограничила😭может само пройдёт, мазилками помажу🙁
А мне нет. При взгляде на маник, сразу возник вопрос:" как можно так не уважать своих почитателей?" Рецепт хорош, подача- фу...
Мне кажется к врачу нужно, это же так сложно терпеть, я вам сочувствую всем сердцем
по идее, состояние печени в разы улучшится на препарате
Круассан показался слишком жирным и масляно-маргаринистым на вкус 😒 смогла только половинку 😒
А мне нет. При взгляде на маник, сразу возник вопрос:" как можно так не уважать своих почитателей?" Рецепт хорош, подача- фу...
Но в обычном мороженом тоже примерно 170-200кк на 100гр 👀 в чем плюс таких мороженых от бомбар?
Плюс в том, что тут калории это в основном белок, а не быстрые углеводы, а белок это всегда хорошо
Это да, но молоко и сывороточный белок тоже хороший такой выброс инсулина, ну кто за этим следит, если посмотреть инсулиновый индекс
И что делать? 🙄я уже итак максимально себя ограничила😭может само пройдёт, мазилками помажу🙁
Мне кажется к врачу нужно, это же так сложно терпеть, я вам сочувствую всем сердцем
Врачи садят на гормональные мази. Это на печень капец какая нагрузка
Сегодня в Ленте увидела овсяную сгущёнку, читаю в составе тростниковый сахар, но типа веганская