Так я посчитала калорийность сырых продуктов и разделила на количество порций. По расчетам у меня 1 порция 288 гр, а готового продукта получилась 270 при взвешивании
Только, я шкурку обрезала 😁Обжарила на сухой сковороде до золотистой корочки,где был жирок вытопился,добавила лук и картофель и воду.Ну и зелень.
Я тоже так считаю, когда готовлю. Даже записываю так же, как вы😊 В ваших записях ошибок не вижу, похоже и правда низкокалорийной пирог получается👍
Можно запечь в фольге рыбку, котлетки из щуки с овощами приготовить (овощи прям в фарш добавить).
Так я посчитала калорийность сырых продуктов и разделила на количество порций. По расчетам у меня 1 порция 288 гр, а готового продукта получилась 270 при взвешивании
Я просто пироги вообще не готовлю.. чаще все порционно.. а тут тесто и низкая коллорийность) насторожило😅
Да наверно так и есть, это я загналась.. потому что в кусочке 100гр не может быть 100гр одного теста..все норм..
Я сейчас просто посмотрела в интернете калорийность подобного заливного теста, которая примерно 150ккал на 100гр оставляет. У вас в рецепт 40% теста и 60% начинки в пироге. Получается на порцию 270гр. калорийность теста состаялет ~160 ккал, тогда начинки 350 - 160 = 190 ккал. Ну, да, наверное так и есть. Значит, правильно у вас всё посчитано. Извиняюсь, что усомнилась в калорийность блюда. ❤️
Во-во, я тоже почему-то именно на тесто все расчёты перевела, а ведь в порции начинки больше, чем теста 🤭
Девочки, подскажите семена чиа перед приготовлением надо замачивать, как мак? Или можно сразу готовить?
Не знаю, меня сразу затошнило от вида сала. Не могу вообще жирное сейчас есть.
Очень) 300гр а его на тарелке не видно😅, тяжелые по весу ..
Вообще, обычно замачивают. Но я знаю их потребление только в йогуртах, кефире и молоке. А какие блюда из них готовят? А то у меня тоже лежат эти семена.
Нашла чудесный рецепт выпечки. Автор предлагает мак или чиа использовать. А чиа как раз дома есть. Выпечка ПП
Нашла чудесный рецепт выпечки. Автор предлагает мак или чиа использовать. А чиа как раз дома есть. Выпечка ПП