Всем привет 🫂 а сколько вы ккал потребляете? А то вес стоит 2 месяц. Грешу на питание свое, надо разбираться
Всем привет 🫂 а сколько вы ккал потребляете? А то вес стоит 2 месяц. Грешу на питание свое, надо разбираться
https://t.me/@Semaglutide_Click_bot а вы посчитайте, сколько вам надо есть, чтобы худеть. Я 1200ккал.
Мне мама сегодня предъявила, мол пироги трескаешь, а от моих отказываешься. Говорю, ты их из сдобного теста делаешь, а у меня на кефирчике 1-процентном) разница в калорийности раза в три наверное🙈
Я прям есть хочу во второй половине дня, а в первой кусок в горло не лезет
У меня 1139) но это потому что за мелким чуть доесть пришлось 🙈
Стандарт. 1 стакан+2стакана воды, потом в мультиварке. Рекомендуется хорошо промыть, чтобы горечь убрать.
Стандарт. 1 стакан+2стакана воды, потом в мультиварке. Рекомендуется хорошо промыть, чтобы горечь убрать.
Ой, киноа ещё и горчит? 🙈 Никогда его не ела. По мне так лучше и полезнее гречки ничего нет 🤣
Я перестала всякие пироги булки готовить давно) потому что если сделал-надо съесть, а мало не получается-, не то время чтоб продуктами раскидываться😆.. ребенок мой не ест такое , а мы с мужем только бока нажираем.. Если хочется чего-нибудь этокого-100 гр куплю в азбуке, и мне на месяц хватает..
Ой, киноа ещё и горчит? 🙈 Никогда его не ела. По мне так лучше и полезнее гречки ничего нет 🤣
Мне в салатах в небольшом количестве нравится и в уху добавляю горсть, как икринки получается
Салат с булгуром пробовал, вкусно. Но много видел, что, именно, киноа в салат многие добавляют