Котлетки из курицы, но не грудка, бедро без кожи беру, можно пополам с индейкой грудкой.. лук пережариваю, много кинзы и немного сухарей.. если сухо добавляю водички.. вот так обжариваю и потом ненадолго в духовку до готовности.. Бумагу меняю после каждой порции☝️
Это вы просто на вощеной бумаге жарите или какая-то специальная?
Это вы просто на вощеной бумаге жарите или какая-то специальная?
Стандарт. 1 стакан+2стакана воды, потом в мультиварке. Рекомендуется хорошо промыть, чтобы горечь убрать.
Купите псиллиум, он есть в порошках и в капсулах. В капсулах удобнее принимать, только надо обязательно пить воды побольше, а порошок для добавления в выпечку хорошо.
Я иногда позволяю себе углеводы, сегодня например схомячила в тц две чайные ложки синабона у дочки🤪 пока в Воронеже, с утра под кофе расслабилась,
Ну если найдете ошибку в расчетах выше, буду признательна
Я занесла рецепт в Фатсикрет по всем вашим ингредиентам.Из расчёта 8 порций калорийность одной порции составляет 272 ккал. Все продукты вносятся в сыром виде в программу. У меня был один вопрос по яйцам, где такие яйца, что 2 штуки всего 129 ккал.? В среднем одно яйцо весит 60 гр., итого 188 ккал, я в рецепт так внесла.
Да разобрались уже, всё правильно у меня посчитано и яйца тоже из Фатсикрета, беру калорийность 1 -го среднего при расчетах
Лучше в граммах брать калорийность, а не в штуках, средних и т.д.
Согласна, но для меня при моем калораже подсчеты по яйцам не критичны🙌🏼 а взвешивать именно их меня бесит😂
Лучше в граммах брать калорийность, а не в штуках, средних и т.д.
Ну это если взвешивать не лень)) у меня еще на весах такая кнопка тугая, я примерно считаю калории, пока аппетита на велгии нет, все равно много не съедаю
Добрый день.Для удивленных глазок.В упаковке две конфеты,без сахара с протеином.Покупала в Пятерочке,там огромный стенд поставили.Для перекуса и в ввиде десерта очень вкусно😉
Добрый день.Для удивленных глазок.В упаковке две конфеты,без сахара с протеином.Покупала в Пятерочке,там огромный стенд поставили.Для перекуса и в ввиде десерта очень вкусно😉
я почти такой же батончик посмотрел, 33 г жиров, 9 грамм белков, 225 ккал