Вы больше одной конфеты не осилите,ну смотря какой аппетит😁
я почти такой же батончик посмотрел, 33 г жиров, 9 грамм белков, 225 ккал
Эх… умеют производители зарабатывать на нас, сладкоежках. А мы ведемся на их маркетинговые уловки. Препараты отучают, отучают нас от вредностей, но мы не сдаемся😂
На эту сумму калорий у меня сегодня получилась огроменная порция салата Цезарь с индейкой, которую я не смогла доесть. Польза несоизмеримая с конфетой.
Меня удивляет другое в людях.А первое -это безтактность и всезнайство.И еще я за правду,многие не едят так как пишут,а других поучают❤️
ох чувствую сейчас придет админ и выпорет всех за забивание ветки холиваром по поводу батончиков
Я всегда делюсь тем ,что ем и реальным своим результатом.Группа для поддержи,а часто вижу.....О боже ты сьеол запрещенку,о боже это миллион ккал.
Я всегда делюсь тем ,что ем и реальным своим результатом.Группа для поддержи,а часто вижу.....О боже ты сьеол запрещенку,о боже это миллион ккал.
ох чувствую сейчас придет админ и выпорет всех за забивание ветки холиваром по поводу батончиков
Выпороть можно,это тоже сброс ккал.Ну и людям гормон счастья выробатывать нужно для радости.А то злых много❤️