Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

    • Тема: Что мы едим: фоточки, рецептики. | страница 557

    •  Перейти в Telegram для ответа
    • Милана

      Сообщение #512548 от 03-09-2025 11:48:18

      просто и вкусно!

    • Лена

      Сообщение #512784 от 03-09-2025 13:12:48



      Посоветуйте пожалуйста сливки для кофе чтобы были безмолочные. Может какие кокосовые, только чтобы в чашке хорошо растворялись. Сейчас пользуюсь корейскими сухими, но там одни ешки, а хочется чего то не вредного.

      Я беру кокосовые!и сухие и жидкие!

    • Лена

      Сообщение #512785 от 03-09-2025 13:13:10

      Есть миндальные итд

    • Лена

      Сообщение #512786 от 03-09-2025 13:13:24

      Кто-то сам делает!

    • Ира

      Сообщение #513137 от 03-09-2025 15:56:07



      Я беру кокосовые!и сухие и жидкие!

      А можно ссылку? Я много пересмотрела на озоне, но отзывы не однозначные. Но я одни заказала и потом поделюсь. Заказала кокосовую муку.

    • Ира

      Сообщение #513140 от 03-09-2025 15:56:37

      Рассматриваю ещё миндальную муку.

    • Лена

      Сообщение #513277 от 03-09-2025 16:56:47

      Кокосовые сливки сухие для кофе и чая, 250г Eco logica https://www.wildberries.ru/catalog/340601715/detail.aspx

    • Лена

      Сообщение #513278 от 03-09-2025 16:57:30

      Сливки кокосовые органик 22% 400мл Econutrena https://www.wildberries.ru/catalog/14603133/detail.aspx

    • Оксана

      Сообщение #513628 от 03-09-2025 20:01:39

      Девочки, а кто-нибудь подсчитывал ккал в домашнем борще?

    • Ксения

      Сообщение #513632 от 03-09-2025 20:04:06

      девочки, чем белок добивать? чтоб калорий немного и протеинчик

    • Незнайка

      Сообщение #513633 от 03-09-2025 20:04:54



      девочки, чем белок добивать? чтоб калорий немного и протеинчик

      Экспонента

    • Наталья

      Сообщение #513670 от 03-09-2025 20:34:23



      Девочки, а кто-нибудь подсчитывал ккал в домашнем борще?

      Я как то считала, на куриной грудке получилось что то около 60 калорий в 100 гр. Но я без зажарки делаю и всегда на грудке.

    • Наталья

      Сообщение #513674 от 03-09-2025 20:36:45

      Порция грамм 300 где-то около 200 калорий выходит.

    • Оксана

      Сообщение #513681 от 03-09-2025 20:40:43



      Я как то считала, на куриной грудке получилось что то около 60 калорий в 100 гр. Но я без зажарки делаю и всегда на грудке.

      Блиииин...я взвесила свою тарелочку получилось 500 гр🫣, и с зажаркой, мои мужчины к такому ПР не готовы. А готовить отдельно не получится))) пересмотрю размер порции

    • Наталья

      Сообщение #513694 от 03-09-2025 20:45:38

      Ну теоретически можно умножить на 2, ваша тарелка пусть будет 500 калорий. В принципе можно вписать в дневной калораж.

    • Наталья

      Сообщение #513698 от 03-09-2025 20:48:00

      Мои, кстати ,не заметили отсутствие зажарки и курогрудь, едят как миленькие👍

    • 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

      Сообщение #513745 от 03-09-2025 21:13:04

      Мне он понравился) я вообще такие приколюхи люблю)

    • Inna

      Сообщение #513751 от 03-09-2025 21:16:15



      Мне он понравился) я вообще такие приколюхи люблю)

      Я не пью молоко,только кисломолочные.Експоненту брала,но мне вней привкус мела не нравиться🙈

    • Ирина

      Сообщение #513873 от 03-09-2025 22:01:32



      Девочки, а кто-нибудь подсчитывал ккал в домашнем борще?

      У всех свой рецепт и предпочтения , будут разные цифры ! Проще всего взять из приложения стандартный ! Тем более и считать там будет удобнее !

    • Ирина

      Сообщение #513881 от 03-09-2025 22:06:02

      Моя тарелка суповая стандартная много много лет 260 г , стандартная чашка капучино 160 г ! Думаю надо мисочку заменить , не растягивать желудок , ведь еще после супа нужен небольшой десерт ? Хотя бы через минут 40 ! 1,2,3 заходит только если бизнес - ланч. Но там порции маленькие !

    • Оксана

      Сообщение #513923 от 03-09-2025 22:30:37



      У всех свой рецепт и предпочтения , будут разные цифры ! Проще всего взять из приложения стандартный ! Тем более и считать там будет удобнее !

      Вот и хочу сравнить из приложения и из жизни ... Сейчас прикинула, то что я готовила получилось около 80, но опять же - " прикинула" ...начала готовить и забыла взвешивать продукты...

    • Ирина

      Сообщение #513972 от 03-09-2025 22:59:34



      Вот и хочу сравнить из приложения и из жизни ... Сейчас прикинула, то что я готовила получилось около 80, но опять же - " прикинула" ...начала готовить и забыла взвешивать продукты...думаю масло растительное взяла "с запасом"- 50 гр, реально меньше ушло, ну это я так думаю...в следующий раз постараюсь не забыть взвешивать

      Все верно , Оксана , запишите именно свой , мясо взвесьте тоже сырым , важно один раз посчитать точно , а потом понимаешь , что разница не велика с приложением , у меня был подсчет , но уже не найду видимо , мои порции первого в основном 150-200к , сметану отдельно считаю ложку и это 90% филе курицы ! Хочу сварить костный бульон настоящий , долгого приготовления в скороварке , а как считать его пока не читала , заморозить порционно, по идее он должен стать желеобразным , то есть попытаться воссоздать рецепт , который использовали наши бабушки ! Жир соответственно снимем, муж его прекрасно использует для себя, он ест все 😀 и много , но стройный и подтянутый !

    • Оксана

      Сообщение #513978 от 03-09-2025 23:08:28

      Вот интересно, моя бабушка варила на говядине бульон, вроде чёло брала, а борщи у неё были отменные, она на шахте работала главным поваром, так когда она готовила, вся шахта на обеды ходила. А ещё пирожки... неделю не черствели...а вкуснятина какая Больше таких пирожков не ела нигде. Эх... А вот в ресторанах хороших бульон варили на говяжьем хвосте. Считалось это круто. Я пробовала варить - мужу понравилось.

    • Ирина

      Сообщение #513987 от 03-09-2025 23:17:22



      Вот интересно, моя бабушка варила на говядине бульон, вроде чёло брала, а борщи у неё были отменные, она на шахте работала главным поваром, так когда она готовила, вся шахта на обеды ходила. А ещё пирожки... неделю не черствели...а вкуснятина какая Больше таких пирожков не ела нигде. Эх... А вот в ресторанах хороших бульон варили на говяжьем хвосте. Считалось это круто. Я пробовала варить - мужу понравилось.

      Были же времена , когда аминокислоты , коллаген , витамины получали только из продуктов !

    • Оксана

      Сообщение #513993 от 03-09-2025 23:25:10



      Были же времена , когда аминокислоты , коллаген , витамины получали только из продуктов !

      Это да... сейчас только рассказываю сыну...про моё детство, ему интересно так..а когда маленький был, спрашивает, мама, а у вас в советском союзе электричество было? - ржали неделю с мужем)))

    • Elina

      Сообщение #514081 от 04-09-2025 03:16:33



      девочки, чем белок добивать? чтоб калорий немного и протеинчик

      Творог, экспонента, белковые коктейли, рыба(тунец, горбуша, окунь, филе минтая, хек и др), мясные чипсы, нут, чечевица,кролик, печень говяжья, курица, индейка, сыр, яйца, морепродукты (креветки, мидии, кальмары, икра итд), протеиновые батончики (хорошие только)

    • Галина

      Сообщение #514149 от 04-09-2025 05:46:01



      Были же времена , когда аминокислоты , коллаген , витамины получали только из продуктов !

      Вот смысл сначало суп варить на куриной грудке, а потом коллаген отдельно покупать? 😁😁😁 я борщ/щи всегда варю на говядине, могу лытку добавить или свиную ногу для бульона (мужу так нравится). В итоге в холодильнике суп в желе, но жира сверху практически нет.

    • Галина

      Сообщение #514151 от 04-09-2025 05:47:55

      Ну и надо же разнообразно питаться, а не только куро грудь потреблять. Но и красное мясо птицы, говядину, баранину, индейка, кролик. А то считая жиры питание превращается не в пп, а в псевдопп с жёстким органичением рациона.

    • Галина

      Сообщение #514152 от 04-09-2025 05:49:44

      Или вот ещё мне травится: есть нежирную рыбу, а потом отдельно омега пить.

    • Ольга Владимировна

      Сообщение #514173 от 04-09-2025 06:48:51



      Девчули, может кому пригодится..Не люблю сырой творог. Люблю запеканку, но муку или манку и подобные заменители типо крахмала, рисовой муки и овсяной добавлять не хочу, хочу максимум белка, минимум углеводов в этом блюде. По итогу попробовала добавить больше яиц. Божее...Это чудесно...Делаю на глаз...Последний раз взяла пачки творога..Любого..у меня были 2,5 и 9 процентов, зерненый, пластом и обычный в пачке. И добавила 6 яиц (1 кат) взбила миксеров до однородной. В форму без масла, пробовала в одноразовой форме и с антипригарным и так и так отлично выходит. Не прилипает. Я чуть подсаливаю..Без сахара и сах зама (сахзам вообще не переношу по вкусу). и сверху какие нить фруктики или ягодки. Что есть. То грушу порезала, дольками раскидала, то черную смородину (Очень кисло и освежающе получилось), в этот раз персики разрезала по долькам. Делаю постоянно. Посчитала сегодня бжу на 100 грамм вышло 103 ккал, 10,5 белка! Я в восторге..

      Извините, пожалуйста, но я подумала, что если часто есть яица в таком количестве, то быстро поднимется холестерин. На сосуды это не полезно.

    для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.