Посоветуйте пожалуйста сливки для кофе чтобы были безмолочные. Может какие кокосовые, только чтобы в чашке хорошо растворялись. Сейчас пользуюсь корейскими сухими, но там одни ешки, а хочется чего то не вредного.
девочки, чем белок добивать? чтоб калорий немного и протеинчик
Девочки, а кто-нибудь подсчитывал ккал в домашнем борще?
Я как то считала, на куриной грудке получилось что то около 60 калорий в 100 гр. Но я без зажарки делаю и всегда на грудке.
Девочки, а кто-нибудь подсчитывал ккал в домашнем борще?
У всех свой рецепт и предпочтения , будут разные цифры ! Проще всего взять из приложения стандартный ! Тем более и считать там будет удобнее !
Вот и хочу сравнить из приложения и из жизни ... Сейчас прикинула, то что я готовила получилось около 80, но опять же - " прикинула" ...начала готовить и забыла взвешивать продукты...думаю масло растительное взяла "с запасом"- 50 гр, реально меньше ушло, ну это я так думаю...в следующий раз постараюсь не забыть взвешивать
Вот интересно, моя бабушка варила на говядине бульон, вроде чёло брала, а борщи у неё были отменные, она на шахте работала главным поваром, так когда она готовила, вся шахта на обеды ходила. А ещё пирожки... неделю не черствели...а вкуснятина какая Больше таких пирожков не ела нигде. Эх... А вот в ресторанах хороших бульон варили на говяжьем хвосте. Считалось это круто. Я пробовала варить - мужу понравилось.
Были же времена , когда аминокислоты , коллаген , витамины получали только из продуктов !
девочки, чем белок добивать? чтоб калорий немного и протеинчик
Были же времена , когда аминокислоты , коллаген , витамины получали только из продуктов !
Девчули, может кому пригодится..Не люблю сырой творог. Люблю запеканку, но муку или манку и подобные заменители типо крахмала, рисовой муки и овсяной добавлять не хочу, хочу максимум белка, минимум углеводов в этом блюде. По итогу попробовала добавить больше яиц. Божее...Это чудесно...Делаю на глаз...Последний раз взяла пачки творога..Любого..у меня были 2,5 и 9 процентов, зерненый, пластом и обычный в пачке. И добавила 6 яиц (1 кат) взбила миксеров до однородной. В форму без масла, пробовала в одноразовой форме и с антипригарным и так и так отлично выходит. Не прилипает. Я чуть подсаливаю..Без сахара и сах зама (сахзам вообще не переношу по вкусу). и сверху какие нить фруктики или ягодки. Что есть. То грушу порезала, дольками раскидала, то черную смородину (Очень кисло и освежающе получилось), в этот раз персики разрезала по долькам. Делаю постоянно. Посчитала сегодня бжу на 100 грамм вышло 103 ккал, 10,5 белка! Я в восторге..