Извините, пожалуйста, но я подумала, что если часто есть яица в таком количестве, то быстро поднимется холестерин. На сосуды это не полезно.
Так не ешьте за раз. Мне это хватает на пять дней. Я беру по кусочку на перекус, на работу. Я еще на бутерброд могу яичко иногда положить. У меня холестерин в норме всегда и никогда не повышался. Кстати в отличии от супруга, который очень худой, но не ест яйца, но ест колбасу и сосиски.
Вот смысл сначало суп варить на куриной грудке, а потом коллаген отдельно покупать? 😁😁😁 я борщ/щи всегда варю на говядине, могу лытку добавить или свиную ногу для бульона (мужу так нравится). В итоге в холодильнике суп в желе, но жира сверху практически нет.
Даже на неделю 6 яиц это много. Доктор Мясников говорит, что можно 2, максимум 3 штуки. А не повышается холестерин до поры до времени, пока вы не забили яйцами в таком количестве сосуды. Дело ваше. Иногда одно мы лечим, а другое калечим. Принцип разумности никто не отменял.
Даже на неделю 6 яиц это много. Доктор Мясников говорит, что можно 2, максимум 3 штуки. А не повышается холестерин до поры до времени, пока вы не забили яйцами в таком количестве сосуды. Дело ваше. Иногда одно мы лечим, а другое калечим. Принцип разумности никто не отменял.
Не знаю, как доктор Мясников, но большинство остальных уже разрешили есть яйца. Холестерин не из еды, а из нашей собственной печени образуется.
Если повышена или склонна к повышению мочевая кислота в крови, супы на красном мясе не рекомендуют, к сожалению, мк откладывается в суставах, и они повреждаются, поэтому приходится есть варёное мясо иногда без бульона, коллаген беру говяжий на вб😞
Не знаю, как доктор Мясников, но большинство остальных уже разрешили есть яйца. Холестерин не из еды, а из нашей собственной печени образуется.
Вот смысл сначало суп варить на куриной грудке, а потом коллаген отдельно покупать? 😁😁😁 я борщ/щи всегда варю на говядине, могу лытку добавить или свиную ногу для бульона (мужу так нравится). В итоге в холодильнике суп в желе, но жира сверху практически нет.
Вот смысл сначало суп варить на куриной грудке, а потом коллаген отдельно покупать? 😁😁😁 я борщ/щи всегда варю на говядине, могу лытку добавить или свиную ногу для бульона (мужу так нравится). В итоге в холодильнике суп в желе, но жира сверху практически нет.
Вот смысл сначало суп варить на куриной грудке, а потом коллаген отдельно покупать? 😁😁😁 я борщ/щи всегда варю на говядине, могу лытку добавить или свиную ногу для бульона (мужу так нравится). В итоге в холодильнике суп в желе, но жира сверху практически нет.
Извините, пожалуйста, но я подумала, что если часто есть яица в таком количестве, то быстро поднимется холестерин. На сосуды это не полезно.
Если повышена или склонна к повышению мочевая кислота в крови, супы на красном мясе не рекомендуют, к сожалению, мк откладывается в суставах, и они повреждаются, поэтому приходится есть варёное мясо иногда без бульона, коллаген беру говяжий на вб😞
Уже вроде бы давно опровергли теорию, что от яиц холестерин повышается. Современные диетологи рекомендуют съедать 1-3 яйца ежедневно.
Есть два вида холестерина: хороший - берется из продуктов, и плохой - вырабатывается организмом. И это совокупность многих факторов, я так поняла, когда мне врач объяснил. Если здесь есть врачи- поправьте
Ольга, ну так не ешьте. К старости он у многих повышается. И много чего ещё. Всё равно от чего то надо умирать. А Мясников говорит, что надо вести своё хозяйство ( что бы без антибиотиков и всякого вредного еда), жить за город ч экологическом месте ( ну это понятно) и не нервничать?
Ольга, ну так не ешьте. К старости он у многих повышается. И много чего ещё. Всё равно от чего то надо умирать. А Мясников говорит, что надо вести своё хозяйство ( что бы без антибиотиков и всякого вредного еда), жить за город ч экологическом месте ( ну это понятно) и не нервничать?
Сейчас курсы закончат платные и диетологи. А врач учится не три месяца и знает гораздо больше таких диетологов. Надо слушать тех, кто учится 6 лет, а не три месяца.
А почему вы считаете, что мы не слушаем тех, кто учится 6 лет?😁 Именно эти врачи и говорят есть яйца. Но выбор за вами конечно👌