Мы птицу держали когда, антибиотиков у неё не было, а вот метронтдазолом пропаивали. Мы же хотели её вырастить и съесть, а не дохлую закопать. И в деревнях используют различные ветпрепараты. Это утопия, про абсолютно чистое мясо
Правильно и говорит. Только не у всех есть возможность жить за городом и вести свое хозяйство. Можно просто покупать продукты в деревне. )
Диетолог тоже врач вообще-то. Просто нужно консультироваться у действующих врачей, а не в телевизоре😁 Вот нутрициологов сейчас развелось, это да, но они 90% без медобразования.
Сбалансированные творожно-сырные пп лепёшки Ингредиенты: - творог 200 гр - яйцо 1 шт - соль 1/3 ч.л - рисовая мука 2 ст.л с горкой - лёгкий сыр 50 гр - разрыхлитель 10 гр - желток для смазывания
Товарищи, поделитесь вариантами обедов или ужинов. Надо что то съесть, а что не знаю, ничего не хочу особо🙈 но есть то надо. А здесь бывает посмотрю и вроде хочется. Р.S. 6 яиц не предлагать😂
Ольга Владимировна не нервничайте. А то придумываете уже что то, я нигде не писала про 6 яиц в день. Берегите себя🤗
Просто упаковка 1 кг типа псиллиума, у меня дисплазия соед.ткани, силовые, поэтому подъедаю понемногу говяжий коллаген , если что, готова к корректировкам и критике
О, перцы👍 Но у меня ничего для них нет, это только в выходные если сподоблюсь накрутить. Девочки, а селёдка под шубой ведь не очень калорийная по идее? Там по факту самый калорийный майонез, но я лёгкий возьму. Хочу в выходные тоже сделать.
О, перцы👍 Но у меня ничего для них нет, это только в выходные если сподоблюсь накрутить. Девочки, а селёдка под шубой ведь не очень калорийная по идее? Там по факту самый калорийный майонез, но я лёгкий возьму. Хочу в выходные тоже сделать.
Творог, экспонента, белковые коктейли, рыба(тунец, горбуша, окунь, филе минтая, хек и др), мясные чипсы, нут, чечевица,кролик, печень говяжья, курица, индейка, сыр, яйца, морепродукты (креветки, мидии, кальмары, икра итд), протеиновые батончики (хорошие только)
спасибо большое. а хорошие кроме бумбара сможете посоветовать?
Я не пробовала, но в тик-токе есть блогер Захотела похудела, она в двух роликах показывала этот продукт, ей не понравилось.
Я не пробовала, но в тик-токе есть блогер Захотела похудела, она в двух роликах показывала этот продукт, ей не понравилось.
Заморочилась, все взвесили и посчитала, а итоге 100 грамм около 150 калорий получилось👍 От радости съела 300 грамм,😁 отвлеклась на минуту, потом вспомнила, что не сфоткала, чтобы выложить сюда. Вернулась на кухню, там муж уже обнаружил ее и почти доел🙈 в общем фото есть, но не очень эстетичное, даже стесняюсь выкладывать 🙈
Товарищи, поделитесь вариантами обедов или ужинов. Надо что то съесть, а что не знаю, ничего не хочу особо🙈 но есть то надо. А здесь бывает посмотрю и вроде хочется. Р.S. 6 яиц не предлагать😂