Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Что мы едим: фоточки, рецептики.

• Сообщение №: 513972 в теме: Что мы едим: фоточки, рецептики.

• Вот и хочу сравнить из приложения и из жизни ... Сейчас прикинула, то что я готовила получилось около 80, но опять же - " прикинула" ...начала готовить и забыла взвешивать продукты...думаю масло растительное взяла "с запасом"- 50 гр, реально меньше ушло, ну это я так думаю...в следующий раз постараюсь не забыть взвешивать

Все верно , Оксана , запишите именно свой , мясо взвесьте тоже сырым , важно один раз посчитать точно , а потом понимаешь , что разница не велика с приложением , у меня был подсчет , но уже не найду видимо , мои порции первого в основном 150-200к , сметану отдельно считаю ложку и это 90% филе курицы ! Хочу сварить костный бульон настоящий , долгого приготовления в скороварке , а как считать его пока не читала , заморозить порционно, по идее он должен стать желеобразным , то есть попытаться воссоздать рецепт , который использовали наши бабушки ! Жир соответственно снимем, муж его прекрасно использует для себя, он ест все 😀 и много , но стройный и подтянутый !

Перейти в ветку обсуждения в Telegram