Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

 Вернутся в тему Что мы едим: фоточки, рецептики.

    • Сообщение №: 513987 в теме: Что мы едим: фоточки, рецептики.




    • Вот интересно, моя бабушка варила на говядине бульон, вроде чёло брала, а борщи у неё были отменные, она на шахте работала главным поваром, так когда она готовила, вся шахта на обеды ходила. А ещё пирожки... неделю не черствели...а вкуснятина какая Больше таких пирожков не ела нигде. Эх... А вот в ресторанах хороших бульон варили на говяжьем хвосте. Считалось это круто. Я пробовала варить - мужу понравилось.

      Были же времена , когда аминокислоты , коллаген , витамины получали только из продуктов !


       Перейти в ветку обсуждения в Telegram