У вас наверное еще небольшая доза, раз не справляетесь с питанием
Увеличите дозу и аппетит станет вполне управляем. Но ваш настрой на ПП совершенно правильный👏
Спасибо, посмотрю, что там. А калории у готовых блюд вы как считаете? У супа, например, у запеканок. Вот эту тему вообще не понимаю.
прямо какие-то не настоящие новогодние игрушки, которые "выглядят так же, а радости - никакой"🤣 Но мне, любителю шоколада с шоколадом под шоколадным соусом, уже хочется попробовать))
Вот в канале Дзена у этой девушки, Виктория ее зовут, есть прямо статья как считать калории готовых блюд, почитайте. А если беру уже готовый рецепт из Дзена или из тг, то там сразу написаны уже кбжу.
Дорогие сочатовцы, с недавних пор я в рядах тех, кто колет уколы, чтобы снизить непреодолимую тягу к еде и наконец-то похудеть. Пока колю, надо научиться правильно питаться. Расскажите, кто что ест?
У меня на обед удон с говядиной. На завтрак ела вареное яйцо, тост с творожным сыром, овощной салат, кофе с молоком без сахара и кусочек горького шоколада. Еще был перекус – обезжиренный творог со сметаной и вареньем. Сейчас думаю, что бы приготовить на ужин.
Удон вкусно, тоже хочу, ни разу не готовила. Поделитесь рецептом.
Удон вкусно, тоже хочу, ни разу не готовила. Поделитесь рецептом.
Параллельно варю удон, беру полпачки, варю ровно 7 минут. Когда всё готово вываливаю удон в сковородку с говядиной, перемешиваю, посыпаю кунжутом. Всё.
Параллельно варю удон, беру полпачки, варю ровно 7 минут. Когда всё готово вываливаю удон в сковородку с говядиной, перемешиваю, посыпаю кунжутом. Всё.
А вы так питаетесь потому что худеете? Или это просто правильная жизнь на правильном питании?
Я да, худею, тоже на уколах. Год колола семавик, последний месяц на седжаро.
За год ушло примерно 30 кг. Когда начала седжаро, после первого укола был хороший отвес на 1,4 кг, за месяц 3,2 кг ушло.
Год, это долго, не представляю, как я буду так долго следить за питанием и считать калории, я только начала, но уже меня этот процесс с питанием бесит
Год, это долго, не представляю, как я буду так долго следить за питанием и считать калории, я только начала, но уже меня этот процесс с питанием бесит