Нет, обычный брали. Но куски лёгкие, по ощущениям, бисквит классика, не кексовый. По шрихкоду пробился Метрополь, а на самом деле местный Неаполь, но кбжу совпало.
Я предполагаю, что это от того, что половина веса там- немного сладкая водичка, которой пропитывают сухой бисквит.
нельзя есть после 18, но в 24 часа наступает уже новый день :) значит можно :)
В теории может быть. Если бисквит не настоящий шоколадный, а просто крашеная классика - это калорийность примерно 280 ккал/100 грамм Если пропитывать ароматизированным сиропом, то это сахар-вода 1 к 1, то есть 200 ккал/ 100 грамм. Если сверху тоже ненастоящий шоколад, а кондитерский гель, то это тоже около 280 ккал....
Конечно, интересуют рекомендации тех, кто следит за калоражем и соотношением БЖУ. Устала ломать голову, что приготовить. Где вы берете рецепты? И как считаете калории. Интересно всё.
прямо какие-то не настоящие новогодние игрушки, которые "выглядят так же, а радости - никакой"🤣 Но мне, любителю шоколада с шоколадом под шоколадным соусом, уже хочется попробовать))
Ну вот дети выбрали с витрины, а по факту пшик какой-то, даже маргаринчика нет, шоб пожирней
Нет, обычный брали. Но куски лёгкие, по ощущениям, бисквит классика, не кексовый. По шрихкоду пробился Метрополь, а на самом деле местный Неаполь, но кбжу совпало.
Дорогие сочатовцы, с недавних пор я в рядах тех, кто колет уколы, чтобы снизить непреодолимую тягу к еде и наконец-то похудеть. Пока колю, надо научиться правильно питаться. Расскажите, кто что ест?
Дорогие сочатовцы, с недавних пор я в рядах тех, кто колет уколы, чтобы снизить непреодолимую тягу к еде и наконец-то похудеть. Пока колю, надо научиться правильно питаться. Расскажите, кто что ест?
Обширная тема, для начала можете скачать приложение для подсчета калорий и записывать туда всё, что съели. Как правило, такие приложения сразу выдают соотношение бжу.
Я нашла несколько каналов в дзене и тг, откуда беру рецепты. Калории считаю в приложении.
А вы считаете? Если да, то в каком конкретно приложении?
Их так много, этих каналов, что не поймешь, какие хорошие. Через один все супер нутрициологи. Много подобных читаю, но чем больше читаю, тем больше каша в голове.
Их так много, этих каналов, что не поймешь, какие хорошие. Через один все супер нутрициологи. Много подобных читаю, но чем больше читаю, тем больше каша в голове.
Я давно читаю чат и все больше понимаю, что одних уколов мне мало, нужно с питанием справиться