Меня когда-то Борменталь научил любой мясной бульон считать 10ккал. У них целая книга была по калорийности продуктов. Я её выкинула недавно😂😂😂🤦♀
Это, наверное, если варишь кастрюлю на горстке постного мяса. 10 ккал- это два грамма белка и 0,2 жира на 100 г
Не знаю 🤷♀ Борменталь очень чётко всё объяснял про подсчёт калорий, но на бульоне особо не заморачивались. Типа пустая еда🤷♀ Господи...... как вспомню эти блокноты с ежедневной записью каждого куска🤬🤬🤬🤬
Меня когда-то Борменталь научил любой мясной бульон считать 10ккал. У них целая книга была по калорийности продуктов. Я её выкинула недавно😂😂😂🤦♀
Вот тот же Борменталь говорил, что сварили борщ на 110 кК в 100г, значит КАЖДАЯ порция 110 КК на 100 грамм и не важно только воду красную вы зачерпнули или там мясо, капуста и свекла🤷♀️
У них на 1200 сидели все, с любым ростом и весом, там был запас. Свекр и свекровь похудели на 10 тыщ рублей (это 15 лет назад!) и он на 40 кг, она на 30. Она утром съедала кусок торта, а потом только овощи, а он- Картоху с жареной курицей, и потом только овощи. Свекр по сей день держит результат, от силы кг 3-5 вернул.
Вот тот же Борменталь говорил, что сварили борщ на 110 кК в 100г, значит КАЖДАЯ порция 110 КК на 100 грамм и не важно только воду красную вы зачерпнули или там мясо, капуста и свекла🤷♀️
Так и есть. Вы думаете надо высчитывать каждый кусок морковки в тарелке?
У них на 1200 сидели все, с любым ростом и весом, там был запас. Свекр и свекровь похудели на 10 тыщ рублей (это 15 лет назад!) и он на 40 кг, она на 30. Она утром съедала кусок торта, а потом только овощи, а он- Картоху с жареной курицей, и потом только овощи. Свекр по сей день держит результат, от силы кг 3-5 вернул.
У них кстати прикольные и полезные формулы и расчеты были, что у борменталя, что у гаврилова. И суточный коридор калорий даже жёстче, чем у здешнего бота. Недавно нашла свои материалы из онлайн школы Гаврилова. Эх, к тем бы знаниям да нынешние уколы и программы типа фс, чтобы не страдать от голода и не тратить полдня для подсчета еды на листочке...🙈😀
Сомневаюсь, что у кого-то было 1800) свекр с ростом 190+ и весом 120 жил на 1200. Они и меня тогда подсадили на подсчёт. Только масло утром я не пила. И хватило меня ненадолго.
У меня с ростом 175 было 1500ккал. Потом чем меньше вес, тем меньше калорий
Да.... голод и подсчёт на листочке... меня хватило на 9 лет
Аааа, филиал! А к нам они на «гастроли» приезжали. Сам дядька, который лицо клиники. Приятный такой🤗
Аааа, филиал! А к нам они на «гастроли» приезжали. Сам дядька, который лицо клиники. Приятный такой🤗
выглядит прекрасно! как вы нарезали кабачок такой полоской?)
Я так и не смогла полюбить тунца. Слишком сухой для меня. Кижуч люблю. Солю и запекаю. Сочно и не жирно.
Люблю тунца,особенного сырого)) но увы дома только консервированный)) если его смешать с тертым яйцом не так и сухо выходит