Вот такой бульончик купила вчера в Перекрестке, стоит ~350₽. Довольно вкусный, есть еще говяжий.
Круглые сутки Костный бульон с коллагеном куриный, 150 г https://www.wildberries.ru/catalog/159424066/detail.aspx?size=265182241
Интересно, там правда столько белка, как заявлено? Если да, тогда протеин как спортпит отдыхает при 90 гр на 100 гр
на порцию там заявлено 3,65гр (на 200-250мл бульона), ни о чем
Я не из за белка взяла, я бульон горячий хочу чтобы вкусный )
на порцию там заявлено 3,65гр (на 200-250мл бульона), ни о чем
это на порцию. А на 100 граммов продукта аж 90 гр белка (у говяжьего) и 78 у куриного.
Это в сухом продукте. 90 белка Вы получите съев 2/3 пачки этой. Недели за две)
это на порцию. А на 100 граммов продукта аж 90 гр белка (у говяжьего) и 78 у куриного.
Дарья, мне хватает ума это понять, правда) Просто даже в мясе нет такого высокого содержания белка и в протеинах. Поэтому и заинтересовалась, насколько правдоподобна информация по пищевой ценности.
пусть бы и да, протеины и 100% есть, а 80%+ и стоят примерно как этот бульон. Ну в чистом мясе вообще белка довольно немного, около трети
Вот тоже бульона захотелось и возник в голове вопрос, как посчитать чисто бульон кбжу если варить самой? 🤔
Вот тоже бульона захотелось и возник в голове вопрос, как посчитать чисто бульон кбжу если варить самой? 🤔
Я не знаю, как правильно, но я так делала: Допустим, я варила бульон из 600г рыбы, вытаскивала рыбу, она весит 450г и в бульоне оставалась калорийность 150г рыбы🤷♀️
Хм, то есть получается не важно сколько воды главное посчитать разницу в весе сырого исходного продукта и уже готового и взять калорийность этой разницы, верно?