Протеин повышает риск рака толстой кишки, бьют тревогу британские врачи. За 30 лет заболеваемость среди молодёжи выросла на 80%. Главная угроза — эмульгаторы, ароматизаторы и добавки, воспаляющие кишечник
Протеин повышает риск рака толстой кишки, бьют тревогу британские врачи. За 30 лет заболеваемость среди молодёжи выросла на 80%. Главная угроза — эмульгаторы, ароматизаторы и добавки, воспаляющие кишечник
В комсомольской правда пишут? Автора статьи не Алексей зовут? Кстати, британские ученые нам не авторитет, что по этому поводу говорит Армянское радио?🤔
А мне нравится, когда они сочненькие, пообсасывать чтоб😂🙈
У меня на сегодня маршрут 🗺️ по поиску мидий, неужели и Бахрому ехать искать 🤣🤣🤣🤣 монетка в другой стороне))))
Я онлайн заказала, да и всё)) бахрома еще в самокате бывает
Я вот смешала 4 ингредиента со скриншота, распределила по бумаге пергаментной и подрумянила в гриле) Граммовка там указана, у меня получилось 2 лепешки)
Мой ужин. Не успела отварить на пару куро,ку купила детское питание с цыплёнком.🔥
Мой ужин. Не успела отварить на пару куро,ку купила детское питание с цыплёнком.🔥
Вы прямо с начала ветки решили начать, с прошлого года?)
Вкусные? У меня зависимость от начос и к ним сырный и сальса соусы…