Пачка другая, а так да))) вкусняшка) Как мне понравилось с соусом песто и сыром Мааздам))) мммм) еще опционно туда кедровых орешков 😋 Завтра поеду на поиски 🕵️♀️
Да.... очень вкусно... я каждую мидию намазала сливочным маслом с укропом и чесноком, и сверху сыр🔥🔥🔥 пушкабомба
Ещё есть сырые креветки и кокосовое молоко. Надо что-то придумать 🤔
Читаю состав: белка, зеленое яблоко…думаю а белка то тут при чем?👀
Доброе утро, а если креветки смежемороженные? Отварить, потом засыпать и подождать или отваривать в этих специях? Не пробовали? Дома сырые, вот думала, что с ними сотворить.
Доброе утро, а если креветки смежемороженные? Отварить, потом засыпать и подождать или отваривать в этих специях? Не пробовали? Дома сырые, вот думала, что с ними сотворить.
Красные- это уже отваренные креветки( полуфабрикаты), серые- сырые.
Просто периодически за рыбкой для себя и родителей на базу гоняю, там такие всегда есть, и мне нравятся они в обжарке с чесночный маслом, и потом в салат из оукколы и кадровых орешков, это очень вкусно
Но сейчас стараюсь уйти от обжарки, а в аэрогриле они по мне суховаты
Слюни подобрала☺️ мой вариант больше для перекусов, ну или под пивас…🙈
Попробуйте такой салатик под настроение и с хорошим сухим белым вином, заправка оливковое, бальзамик и чеснок❤️
Но сейчас стараюсь уйти от обжарки, а в аэрогриле они по мне суховаты