Если вы целиком съедите эту порцию, то да, порция отварного риса из 100 гр сырого риса по калорийности как 100 гр сырого риса
Доброе утро! Прекрасные, научите, пожалуйста 🙏🏻 Немного не понимаю, как правильно рассчитать калорийность… Вот беру я рис, воду, взвешиваю, высчитываю сколько калорий в 100 гр. Потом я его отварила, захотела поесть 100 грамм. В отварном рисе столько же сколько и в сыром?? 🫣
Поделитесь рецептом компота, пожалуйста, если знаете 🙏 У меня мяты много, люблю ее, базилик тоже уважаю. Банки есть, крышки есть, только рецепта нет😊
Мне помогает крупы варить в пакетиках, в сухом виде там 80гр,потом взвешиваю готовый пакетик и считаю, к примеру получилось 250гр готового это 80гр сухого, 125гр соответственно 40гр сухого
Да, месяц я не могла эти печеньки застать! Месяц🙈 Теперь по одной в день буду есть...
Да, месяц я не могла эти печеньки застать! Месяц🙈 Теперь по одной в день буду есть...
На сколько дней запаслись?😂 там в пакетике на пару недель на первый взгляд)))
выглядит прекрасно! как вы нарезали кабачок такой полоской?)
Девочки только что приехала из Перекрестка, там креветки северные по акции 449.99₽. Этот завоз обалденный, не перемороженные, с икрой в голове. Заточила сейчас 500 г ( на выходе мяса 200г), кайф) только глазами ворочать могу-так обожралась.
Ох, не соблазняйье😂 у меня с зимы лежит порубленный гигантский кальмар купленный в ажиотаже. Надо хотя бы попытаться приготовить...
Ох, не соблазняйье😂 у меня с зимы лежит порубленный гигантский кальмар купленный в ажиотаже. Надо хотя бы попытаться приготовить...
Девочки только что приехала из Перекрестка, там креветки северные по акции 449.99₽. Этот завоз обалденный, не перемороженные, с икрой в голове. Заточила сейчас 500 г ( на выходе мяса 200г), кайф) только глазами ворочать могу-так обожралась.
Я вчера мидии на полустворке запекала. Отвал башки. Крупные. Муж 11 штук съел, а я 4. Чистый белок.
Я вчера мидии на полустворке запекала. Отвал башки. Крупные. Муж 11 штук съел, а я 4. Чистый белок.
терка для спиральной нарезки https://www.wildberries.ru/catalog/343254132/detail.aspx