Надо тоже посчитать) только ради того, чтобы где-то сказать «вес одного бантика N, пера N, а калорий вот еще N” и посмотреть реакцию людей 🤣🤣 Или еще лучше как доказательство для тех кто думает, что уколы сами тебя худят 🤣🤣🤣
Как говорил мой дед: «Желудок вчерашнего добра не помнит»😎 в моем случае жопа не помнит вчерашних приключений 🤓
Ща сюда придет Владимир и окончательно убедится, что все мы сошли с ума 😎😂
Я как-то аж штучно считала эти бабочки богомерзкие😂 Потому что обычно я варю себе 25 грамм, а тут надо было детям варить. Пришлось посчитать, сколько там в 25 грамм, потом варёные посчитать. А вот потом я их взвесила, чтоб больше не считать Возможно, мужчина, утверждающий, что подсчёт калорий ведёт к шизофрении рпп, прав всё-таки
Согласна. Пару дней назад они уже мелькали в ленте и естессссно в тот же день оказались у меня в морозилке прозапас😎 я как рыбное чето интересное вижу, так меня не остановить😂
Доброе утро! Прекрасные, научите, пожалуйста 🙏🏻 Немного не понимаю, как правильно рассчитать калорийность… Вот беру я рис, воду, взвешиваю, высчитываю сколько калорий в 100 гр. Потом я его отварила, захотела поесть 100 грамм. В отварном рисе столько же сколько и в сыром?? 🫣
Доброе утро! Прекрасные, научите, пожалуйста 🙏🏻 Немного не понимаю, как правильно рассчитать калорийность… Вот беру я рис, воду, взвешиваю, высчитываю сколько калорий в 100 гр. Потом я его отварила, захотела поесть 100 грамм. В отварном рисе столько же сколько и в сыром?? 🫣
Нет, калорий будет другим. Выше уже писали про коэфициент разваривания: 200гр сухой крупы превратились допустим в 450гр, значит калорийность сухих 200гр делим на 4.5. Это будет калорийность варёного риса на 100гр Ну и масло, если добавляете
Если вы взяли 100гр риса это 300-400ккал смотря какой рис, но т.к. он набирает воду в процессе приготовления у вас по весу из 100гр сухого риса получится готового продукта больше примерно в три раза
Спасибо 🙏🏻 4,5 это общий коэффициент для всех продуктов, которые варятся? А если курицу пожарить? 🤨
Такие сухофрукты могут храниться в обычном пакете? Или может нужно в вакуумный пакет их?