Поделитесь рецептом компота, пожалуйста, если знаете 🙏 У меня мяты много, люблю ее, базилик тоже уважаю. Банки есть, крышки есть, только рецепта нет😊
Пучок базилика и мяты хорошо промыть и в трёхлитровую банку ( примерно 1/3 банки, можно и больше) Добавляется 300 гр сахара. Если не для долгого хранения, то сахзам по вкусу. Можно ли сахзам для долгого хранения-не знаю. И лимонной кислоты 1 ч.л. без горки. Залить кипятком, закатать. Банку покатать по столу, чтобы сахар растворился и под шубу. Из фиолетового базилика оч.красиво получается, а из зелёного как мохито. И гости не могут угадать из чего напиток😄
Перейти в ветку обсуждения в Telegram