Сырого покупала. Жарила. Мужу понравилось, а мне нет🤷♀ консервы из тунца мешаю с яйцом и плавленым сыром. Это пушка-бомба 🔥🔥🔥
Сырого надо обжарить буквально по минуте с каждой стороны чтобы внутри был розовый,иначе он как мясо и действительно сухой
Да.... голод и подсчёт на листочке... меня хватило на 9 лет
У меня подружка с ним похудела со 180 до 90кг за 2 года, потом ещё кожи сходила отрезала 10кг, и стала красоткой!!! Лет на 7, после беременности ее поперло в разные стороны и что только не пробовала , нечего не помогало. И подсчет и диетологов и никак не смогла с собой справится ....
Я со 145 до 72. Когда было где-то 95 кг подключила активный спорт. С кожей проблем не было
Вот тот же Борменталь говорил, что сварили борщ на 110 кК в 100г, значит КАЖДАЯ порция 110 КК на 100 грамм и не важно только воду красную вы зачерпнули или там мясо, капуста и свекла🤷♀️
Скорее всего, и у вас не было. Не так интерпретировали. Я в Питере борменталила, а вы?
А кто нибудь считал калорийность холодца из рульки, если убрать весь жир? Чё то я не соображу как считать к калоризаторе, там же выкипает много воды и соотношение сырого к готовому ....
Слюни потекли на работе от вида капустки🙈🙈🙈ну как удался засольчик?😊
Я не хотела рекламировать, но сама очень долго искала чем добрать белки и мало калорий 🥹 Пожалуй сама завтра закажу с запасом прям, тем более там вроде срок годности 18 месяцев, если верить интернету 😬
У нас было. Считали калорийность борща, а не того сколько морковки или капусты зачерпнули половником.
Ммм, вкуснота Я знаю, какая фотка будет у вас на ужин 😆
Вы его мариновали или просто типа посолить-поперчить и в духовку ? И без фольги сразу на пять часов?
Вам то можно сходить, сейчас прочла , дождь у вас прошел, а мы все ждем. Достала жара , но вроде пасмурно