Мы тоже считали калорийность сложных супов: борща, солянки. Но писали примечание: если зачерпнуть только бульон, считать его калорийность 2-10
ой, я вот два раз пробовала и что-то мне совсем не заходит(
Ааааа я тоже так хочу, интересно а в мультиварке можно томить или не тот вкус бедет?
Ааааа я тоже так хочу, интересно а в мультиварке можно томить или не тот вкус бедет?
жду уже сезон кабачков, с огорода чтобы все потаскать от родни))
Дарья, пишите адрес, я Вам кабачки и от своей родни отдам😎
Я в период кабачков выключаю телефон🤦🏻♀️ иначе свекровь начинает игру на выживание…кабачки в этой игре у меня не выживают никогда😂
Отвратительные🤣 Но я очень люблю чипсы и стараюсь этими обмануть свой мозг и просто хрустеть
Аналогичный вопрос😍У меня новая мультиварка, специально купила ппэшечку готовь. А ее еще не распечатала даже толком, только доставили
Умная мультиварка - крутяк! Помимо того что Алисой управляется, какие еще прикольные штуки в ней есть?
Я ее брала из-за режима Су-вид, честно говоря. Хочу научиться готовить это мяско
Я ее брала из-за режима Су-вид, честно говоря. Хочу научиться готовить это мяско
Если не ошибаюсь, чтобы готовить су-вид в мультиварке нужны еще вакуумные мешки