Я не могу,второй час теперь в голове эти чипсы И есть не хочу Но их хочу
Подтверждаю. Но кбжу там небо и земля🙈
Глянула, в ВВ белка больше в 3 с лишним раза на 100г, но калорий кстати больше🙈 но зато самокатовскме вкусные, я ни разу пачку целиком не смогла доесть еще до уколов
Глянула, в ВВ белка больше в 3 с лишним раза на 100г, но калорий кстати больше🙈 но зато самокатовскме вкусные, я ни разу пачку целиком не смогла доесть еще до уколов
И углей у вв 0 А я постоянно угли перебираю:( Но чипсы люблю не могу. Они моя основная причина, почему я теперь колюсь😆
Я в последние полгода прям разлюбила обычные, даже не знаю почему, как будто они жирнее стали что ли, и вот эти протеиновые кайф, еще в самокате их марки сухарики гренки с чесноком обожаю
Я ради эксперимента после пары месяцев на уколах возьму попробовать) Но тоже уже замечаю, что пищевое восприятие поменялось
А я бы сейчас с удовольствием Лейс, запеченные которые, с лисичками🥹 Но мне нельзя. Я стараюсь холестерин поправить
Рыба конгрио кусочками порезала, засыпала луком, соль, перец, залила (яйцо, сметана, молоко) и в духовку запекать до готовности
А тесто готовое покупное для пицы берёте или сами делаете? Тогда ингредиенты пожалуйста.
Я ради эксперимента после пары месяцев на уколах возьму попробовать) Но тоже уже замечаю, что пищевое восприятие поменялось
Доброе утро,вот так же с кофе, раньше считала себя кофеманом,особенно зерновой из автомата,а сейчас пью иногда дома с молоком,вкуса вообще не понимаю,а от запаха зернового,тошнило наверно пол часа😳