В еде активно обсуждаем, что хорошо заходит, а в побочках потом как сделать чтоб и выходило хорошо и регулярно😂 баланс 😎
Придётся бежать в магаз, лапша есть, креветок нет 🙈
Если у Вас вкус вилл есть, закажите что нибудь там) Мне когда неохота готовить, я у них затариваюсь)
Есть, только я за городом живу, они не превезут. Надо бы закупить на выхи там всякого 😂в след раз так и сделаю
У меня есть фарш, кабачок, сметана, помидор.. Может что то типо пиццы сделать? Только вот пришла идея в голову, основа кабачок, начинка фарш и лук.. И помидор. Надо бы посчитать сколько грамм выйдет на 250кк
У меня есть фарш, кабачок, сметана, помидор.. Может что то типо пиццы сделать? Только вот пришла идея в голову, основа кабачок, начинка фарш и лук.. И помидор. Надо бы посчитать сколько грамм выйдет на 250кк
Добрый вечер,вот все хочу спросить про роллы,брала самые калорийные в приложении, чтобы записать,а как по другому?
Обычно в ресторанах есть кбжу расписанные в меню.
Добрый вечер,вот все хочу спросить про роллы,брала самые калорийные в приложении, чтобы записать,а как по другому?
Сколько мл молока добавляете в кофе? Если столовую ложку, то тогда и может быть 8 кк . Омлет тоже правильнее считать- молоко, яица, масло. Приложение предлагает чужие рецепты, они все очень разные по калорийности.