Печальная печаль такой рацион, уж извините. Год на таком не выдержишь 🤷♀️
Да, радость жизни исчезнет, это точно. Но похудеет человек - 100%
Да, радость жизни исчезнет, это точно. Но похудеет человек - 100%
Можно продолжать радоваться и употреблять больше ( Но увы сбросить вес уже не получится!💯
На любых продукта при такой калорийности похудеет, почему нужно есть именно их?
Если есть на 800-1200 ккал в сутки , то рацион будет такой 100 грамм куриной грудки, 100 граммов риса отварного, 100 граммов капусты, любого салата без масла. Поверьте, вес растает даже без тирзетты и семаглутида. 🤣
Я предполагала что речь шла о калорийности🤔 Лично употребляю на свою 1000 все что угодно 😀 Десять месяцев почти! Отвес 31 кг👍
Это для примера. Совсем не обязательно именно эти продукты есть. Но сам состав здесь полностью соответствует потребностям организма. Есть белок, длинный углевод и клетчатка. Идеально сбалансировано по нутриентам.
Это для примера. Совсем не обязательно именно эти продукты есть. Но сам состав здесь полностью соответствует потребностям организма. Есть белок, длинный углевод и клетчатка. Идеально сбалансировано по нутриентам.
У нас здесь примеры намного приятнее, едят вкусно и сбалансированно, можно и на грудке набрать калорий больше нужного
Я каждый раз реву. Филе бедра индейки и яблоко- 440 ккал! Я осталась голодной. Это могла быть картошечка с селедочкой и квашеная капуста! 💔
Вы лично как долго на таком "составе" продуктов просидели без срывов ?
Где-то месяцев 5, похудела на 17 кг, но я итак немного ем. У меня срывов особенно то и не было. Проблема в ИР.
Где-то месяцев 5, похудела на 17 кг, но я итак немного ем. У меня срывов особенно то и не было. Проблема в ИР.
Ир у всех полных почти. И у меня и у большинства остальных в чате. Ир следствие ожирения а не причина . И не набирается жир от Ир. Он от переедания ... Тут многие едят вкусно на свои калории не ограничиваясь капустой с грудкой утром в обед и вечером. Смысл в том, что можно любое практически меню адаптировать и почти все вписать в калораж. Не сидя на монодиетах после которых гарантированно будет срыв на первом же празднике жизни, где кроме грудки и капусты будут ещё продукты. Смысл есть учиться жить и выстраивать меню и пищевые привычки а не просто ограничивать себя. Действие уколов не вечное. А если только ограничивать себя и не понимать, что есть кроме заученного меню- то как потом жить после завершения уколов?
Да это то понятно, что не голодный никто. Только у меня всегда вопрос, где белок то нужный? 🤷♀Или не такой уж он и нужный получается у многих? 🤔то 35, то 45 г.
Да это то понятно, что не голодный никто. Только у меня всегда вопрос, где белок то нужный? 🤷♀Или не такой уж он и нужный получается у многих? 🤔то 35, то 45 г.
У меня с белком вобще плохо 😀 не добираю каждый день, дай бог половину набрать от нормы. И между прочим по анализам это эндокринолог заметила сразу, ругает. Говорит, что белок очень важен.
Может быть. Но очень редко встречаются рационы с нормой белка. Я сама его тяжело набираю и не всегда, поэтому -грусть/печаль😔