Ну вы тут на 350 ккал написали
Так это на трехразовое питание, умножьте на три
Вот на 947 ккал
Так это на трехразовое питание, умножьте на три
Печальная печаль такой рацион, уж извините. Год на таком не выдержишь 🤷♀️
Печальная печаль такой рацион, уж извините. Год на таком не выдержишь 🤷♀️
Да, радость жизни исчезнет, это точно. Но похудеет человек - 100%
Можно продолжать радовать и употреблять больше ( Но увы сбросить вес уже не получится!💯
На любых продукта при такой калорийности похудеет, почему нужно есть именно их?
Можно продолжать радоваться и употреблять больше ( Но увы сбросить вес уже не получится!💯
Можно разнообразнее)
Можно разнообразнее)
Я предполагала что речь шла о калорийности🤔 Лично употребляю на свою 1000 все что угодно 😀 Десять месяцев почти! Отвес 31 кг👍
На любых продукта при такой калорийности похудеет, почему нужно есть именно их?
Это для примера. Совсем не обязательно именно эти продукты есть. Но сам состав здесь полностью соответствует потребностям организма. Есть белок, длинный углевод и клетчатка. Идеально сбалансировано по нутриентам.
Если есть на 800-1200 ккал в сутки , то рацион будет такой 100 грамм куриной грудки, 100 граммов риса отварного, 100 граммов капусты, любого салата без масла. Поверьте, вес растает даже без тирзетты и семаглутида. 🤣
А зачем три раза в день как робот есть грудку рис и капусту? Думаете от этого вы быстрее похудеете, чем любая другая адекватно полезная пища на те же калории? Нет. Вы так сорветесь в ближайшее же застолье или встречу с друзьями.
Я предполагала что речь шла о калорийности🤔 Лично употребляю на свою 1000 все что угодно 😀 Десять месяцев почти! Отвес 31 кг👍
Нет-нет, это я в ответ на грудь и капусту скинула мороженки на 947 и написала, что грустно будет. Про ккал никаких сомнений 🙌
Это для примера. Совсем не обязательно именно эти продукты есть. Но сам состав здесь полностью соответствует потребностям организма. Есть белок, длинный углевод и клетчатка. Идеально сбалансировано по нутриентам.
Вы лично как долго на таком "составе" продуктов просидели без срывов ?
У нас здесь примеры намного приятнее, едят вкусно и сбалансированно, можно и на грудке набрать калорий больше нужного
У нас здесь примеры намного приятнее, едят вкусно и сбалансированно, можно и на грудке набрать калорий больше нужного
Я каждый раз реву. Филе бедра индейки и яблоко- 440 ккал! Я осталась голодной. Это могла быть картошечка с селедочкой и квашеная капуста! 💔
Я каждый раз реву. Филе бедра индейки и яблоко- 440 ккал! Я осталась голодной. Это могла быть картошечка с селедочкой и квашеная капуста! 💔
Вот именно 😇
Вы лично как долго на таком "составе" продуктов просидели без срывов ?
Где-то месяцев 5, похудела на 17 кг, но я итак немного ем. У меня срывов особенно то и не было. Проблема в ИР.
Где-то месяцев 5, похудела на 17 кг, но я итак немного ем. У меня срывов особенно то и не было. Проблема в ИР.
Ир у всех полных почти. И у меня и у большинства остальных в чате. Ир следствие ожирения а не причина . И не набирается жир от Ир. Он от переедания ... Тут многие едят вкусно на свои калории не ограничиваясь капустой с грудкой утром в обед и вечером. Смысл в том, что можно любое практически меню адаптировать и почти все вписать в калораж. Не сидя на монодиетах после которых гарантированно будет срыв на первом же празднике жизни, где кроме грудки и капусты будут ещё продукты. Смысл есть учиться жить и выстраивать меню и пищевые привычки а не просто ограничивать себя. Действие уколов не вечное. А если только ограничивать себя и не понимать, что есть кроме заученного меню- то как потом жить после завершения уколов?
Уколы колоть перестанете и сорветесь 💯
Ир у всех полных почти. И у меня и у большинства остальных в чате. Ир следствие ожирения а не причина . И не набирается жир от Ир. Он от переедания ... Тут многие едят вкусно на свои калории не ограничиваясь капустой с грудкой утром в обед и вечером. Смысл в том, что можно любое практически меню адаптировать и почти все вписать в калораж. Не сидя на монодиетах после которых гарантированно будет срыв на первом же празднике жизни, где кроме грудки и капусты будут ещё продукты. Смысл есть учиться жить и выстраивать меню и пищевые привычки а не просто ограничивать себя. Действие уколов не вечное. А если только ограничивать себя и не понимать, что есть кроме заученного меню- то как потом жить после завершения уколов?
Я с эндокринологом вместе худею, у меня инсулин выше нормы был, а даже мое похудение не улучшило его показатель, к сожалению. Инсулин работает, как анаболический гормон, провоцирует многие болячки. Пока у меня терапия идет вместе с препаратами. Возможно, что все наладится. Мне еще полтора года лечиться.
а можно рецептик?
Да это то понятно, что не голодный никто. Только у меня всегда вопрос, где белок то нужный? 🤷♀Или не такой уж он и нужный получается у многих? 🤔то 35, то 45 г.
Да это то понятно, что не голодный никто. Только у меня всегда вопрос, где белок то нужный? 🤷♀Или не такой уж он и нужный получается у многих? 🤔то 35, то 45 г.
Так на фото не в граммах, а в %
44/101%
Вот, выше 86 белка при 947 ккал и мороженке в рационе) https://t.me/semaglu/3659/877281?single Все можно просчитать
Может быть. Но очень редко встречаются рационы с нормой белка😔
У меня вчера по белкам был перебор. Может еще творог съем, если будет желание.)
У меня с белком вобще плохо 😀 не добираю каждый день, дай бог половину набрать от нормы. И между прочим по анализам это эндокринолог заметила сразу, ругает. Говорит, что белок очень важен.
У меня с белком вобще плохо 😀 не добираю каждый день, дай бог половину набрать от нормы. И между прочим по анализам это эндокринолог заметила сразу, ругает. Говорит, что белок очень важен.
В закрепе сообщение с вариантами для набора нормы
Может быть. Но очень редко встречаются рационы с нормой белка. Я сама его тяжело набираю и не всегда, поэтому -грусть/печаль😔
У меня с белком по разному выходит. Я месяц в отпуске, не дома.)
Покажите пример своего рациона