а можно рецептик?
Рецепта по граммам нет. Я когда готовлю по факту продукты забиваю и вес в приложение оно само считает на порцию потом калории ( я для удобства порцию всегда делаю 100 гр. ) так что по граммовкам четко прям не скажу. Прислать могу именно в этот замес что делала . Две пачки творога по 180 гр. Одна 5% вторая обнзжиренная, соль, 1 яйцо, ветчина из индейки 2% - 60 грамм. Сыр 60 грамм. Муки 1 ст.л. вымешала все это руками и мокрыми руками свормировала сырники и под крышкой на сухой сковороде на самом тихом огне с двух сторон. Вроде такого плана были ленивые хачапури тут , там без ветчины и в форме лодочек делали и в конце ещё сыр сверху сыпали и желток. Тоже очень вкусно
Рецепта по граммам нет. Я когда готовлю по факту продукты забиваю и вес в приложение оно само считает на порцию потом калории ( я для удобства порцию всегда делаю 100 гр. ) так что по граммовкам четко прям не скажу. Прислать могу именно в этот замес что делала . Две пачки творога по 180 гр. Одна 5% вторая обнзжиренная, соль, 1 яйцо, ветчина из индейки 2% - 60 грамм. Сыр 60 грамм. Муки 1 ст.л. вымешала все это руками и мокрыми руками свормировала сырники и под крышкой на сухой сковороде на самом тихом огне с двух сторон. Вроде такого плана были ленивые хачапури тут , там без ветчины и в форме лодочек делали и в конце ещё сыр сверху сыпали и желток. Тоже очень вкусно
спасибо большое попробую,а то очень хочется сырников или еще чего то подобного🫶
Почаще выкладывайте с фотками. А то хуже нет, чем выдумывать ежедневно
Девочки поделитесь опытом сколько сахара у вас выходит в день?
Именно отдельно сахар ( в кофе и ТД) или вы имеете ввиду всего в сутки ? Я сахар в продуктах не считаю . Считаю только сахар который добавляю отдельно. Выходит 30 гр примерно
Именно отдельно сахар ( в кофе и ТД) или вы имеете ввиду всего в сутки ? Я сахар в продуктах не считаю . Считаю только сахар который добавляю отдельно. Выходит 30 гр примерно
Да в продуктах
Я начала покупать замороженный сок типа мороженного и сахара в общем в день выходит 50-60 гр.
Плюс видимо где то в йогуртах и фруктах сидит
Так вроде кбжу нормально, но сахар меня смущает
Там ещё много где и фруктоза и сахзамы в продуктах. Считать довольно проблематично для меня.
Так вроде кбжу нормально, но сахар меня смущает
Если нет диабета сахарного я бы не сильно замарачивалась
Если нет диабета сахарного я бы не сильно замарачивалась
Диабета нет, но я волнуюсь что он тормозит похудение. Вот 4 месяц похудения и всего -1.850 кг
Это за месяц
Да это хороший сахар
Да, в каких-то продуктах много сахара, получается
Я именно сахар ем 5 гр утром с чаем и 5 гр вечером
Диабета нет, но я волнуюсь что он тормозит похудение. Вот 4 месяц похудения и всего -1.850 кг
Не сахар точно тормозит. Калории давно считаете? Возможно в подсчетах ошибка. У меня было когда начала считать . В чат скидывала меня учили нормально считать🤣
Я именно сахар ем 5 гр утром с чаем и 5 гр вечером
Я лет 15 как отказалась от него в напитках, после сахара есть хочется
Я считаю с первого дня, за 4 месяца скинула 16 кг. Вес затормозился на этом месяце
Я считаю с первого дня, за 4 месяца скинула 16 кг. Вес затормозился на этом месяце
Видимо вес уже близок к физиологической норме) пересчитайте калораж на новый вес
Нет до нормы ещё минимум 15 кг
И пересчитала конечно, все что можно уменьшила
Чтоб понять в идеале провалиться нужно в каждый продукт и увидите где набираете его, до смешного, но даже в яичном белке есть сахар
И пересчитала конечно, все что можно уменьшила
Попробуйте процентов на 5 уменьшить углей и добавить белка, может с углеводов отекаете просто
Я не думаю, что это влияет. Ежедневно у меня не больше 10 гр, редко до 30
Если фс верить
Сахар сидит везде, кроме мяса и растительного масла.
Сахар не тормозит ничего
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/28193517/
Если есть на 800-1200 ккал в сутки , то рацион будет такой 100 грамм куриной грудки, 100 граммов риса отварного, 100 граммов капусты, любого салата без масла. Поверьте, вес растает даже без тирзетты и семаглутида. 🤣
Я пока только учусь на тирзетте на такой калораж небольшой, мне кажется на 800 ножки протяну 😁