Здравствуйте Уже вторую неделю как вынимаю шприц выходит капля крови и вокруг синяк Что делаю не так? (Живот )
Да я не агрессивно. Просто я в одном из чатов в тг написала, что выбираю препарат, на меня налетело несколько человек с велгией эко, было такое ощущение, что адепты орифлейма меня ы кольцо взяли))
ну тут каждый сам выбирает, я глядя на подругу просто не смогла удержаться и начала ставить велгию, а то раньше обе были плюшки, потом она за 4 месяца стала легче на 13кг, и я короче за ней🤭
Конечно с назначения врача. Я без врача даже таблетки от головы стараюсь не пить
Всем добрый день!!! Я вчера писала, что выбираю препарат чтобы начать. Свой выбор сделала в пользу Семавик. Пока поставила один укол по 0,25.
Всем бодрого дня! Я тоже с сентября хочу начать свой путь по снижению веса. На данном этапе имею вес 80 кг, при росте 165. Немного волнительно, но настрой боевой. Моя цель 60 кг.
Всем добрый день!!! Я вчера писала, что выбираю препарат чтобы начать. Свой выбор сделала в пользу Семавик. Пока поставила один укол по 0,25.
А почему семавик? Я вот тоже ещё не определились у меня вес 113 кг рост 181 и диабет 2 тип врач предложил несколько вариантов подбирал для себя чтобы меньше побочные было .
Я мониторила отзывы знакомых и в интернете комментарии читала
Успехов Вам в снижении веса я тоже на Симавике, не забывайте про физическую активность.
Благодарю за советы. Я согласна, буду с работы возвращаться до дома, идти 6 остановок, в спортзал ходить мне накладно, хотя бы так
А я вот в огороде работаю. Ну интенсивно часа 2-3 точно в день. И наклоны, и шаги, и приседания, и поднятие тяжести (лейка). Интересно, это заменит 10000 шагов? Просто если я их ходить буду, то некогда в огород идти будет
Ни все эта норма помогает, я ходила, у меня мышцы забирали всю воду, и в туалет начинала ходить уже вечером , живот раздувает, болит а сходить не могу. Когда шаги снизила до 5000 , всё наладилось Все мы разные нет одинаковых людей
Здравствуйте! Мне врач выписал велгию или семаглутид, какая разница и что лучше взять?
польза для здоровья начинается уже с 4000-5000 шагов в день. Для похудения может потребоваться больше — около 12 000-15 000 шагов. Главное — постепенно увеличивать нагрузку. Здоровья Вам
Здравствуйте! Мне врач выписал велгию или семаглутид, какая разница и что лучше взять?
не мог он так выписать. Вельгия торговая марка, семаглутид действующее вещество
Семаглутид( велгия) , просто есть препарат который называется семаглутид, если название велгия, есть семавик, у всех одно действующее вещество, но здесь столько веток до каждого отдельно, вот я и пытаюсь понять в чем отличие и какой препарат выбрать
Семаглутид( велгия) , просто есть препарат который называется семаглутид, если название велгия, есть семавик, у всех одно действующее вещество, но здесь столько веток до каждого отдельно, вот я и пытаюсь понять в чем отличие и какой препарат выбрать
Здравствуйте, не могу найти тему акции. Её больше нет?