А у Вас со спортом как? Я просто дома на фрилансе работаю. Особо нет возможности в зал ходить. По 0, 25 мг ставлю сейчас. Боюсь, что бы вес не стал.
Меня иногда начало подташниваеть, мне кажется при сильных запахах жареного, я так понимаю, это привыкание организма? А как долго организм адаптируется к симавику?
Меня иногда начало подташниваеть, мне кажется при сильных запахах жареного, я так понимаю, это привыкание организма? А как долго организм адаптируется к симавику?
Сахар снизился! Вспомнила, о чем хотела сказать - о сахаре)) У меня такое ощущение, что аппетит стал меньше
Когда дойдете до 1 мг, аппетит хорошо приглушится. Хотя все индивидуально. У кого-то дозировка 0,25 не вызывает существенных изменений в аппетите, а кто-то в первый месяц сливал до 5 кг. Но вы себе таких планок не ставьте, у вас сейчас доза не терапевтическая
Спасибо большое! Я и не жду чудес) Я вообще за медленное похудание, чтобы стресс для организма минимальный
Вы колете ещё не терапевтическую дозу. 1,7 мг поможет Вам
Здравствуйте!подскажите , пожалуйста,семавик четко надо колоть раз в неделю или можно раз в 2 недели?если это в целях похудения и чувствуешь,что аппетит пропал и не хочешь пока колоть еще дозу
Здравствуйте, планирую начать. Что лучше Квинсента или Семавик ?
В зелёном 4 дозы по 1 мг и 4 иглы в комплекте, но его так же можно на начале колоть маленькие дозы, отсчитываем щелчками. Красный семуглин его хватит на 9 недель. На нем две отметки 0.25 и 0.5 . В красном 8 игл.
Разница так же только в цене, или это что то другое ?