Инсулинкой не умею пользоваться 🤦🏻♀️жаба душит, видимо выкину 😅
Инсулинкой не умею пользоваться 🤦🏻♀️жаба душит, видимо выкину 😅
Вот у меня резко испортилось в последний год , когда я стала много работать с лупой, почему-то думаю из-за этого. А врачи говорят это возрастное , тип 45 лет как-никак 😅
Я могу предположить что у Вас нет заболевания сетчатки? раз такой вопрос задаете, потому что понятно будет сразу
Можно узнать, что такое щелчки? Я никак не могу понять, как их считают? Черточки, звук?
Можно сломать шприц и доколоть протолкнув палочкой или карандашом))
а его что, легко сломать? 🫢 Как-то ненадежно же, а вдруг что-то с лекарством случится, пока его перекачиваешь (как еще это назвать)?
Всем бодрого дня! Я тоже с сентября хочу начать свой путь по снижению веса. На данном этапе имею вес 80 кг, при росте 165. Немного волнительно, но настрой боевой. Моя цель 60 кг.
А вы решили уколы делать колоть с подачи врача или самоназначением?
Конечно с назначения врача. Я без врача даже таблетки от головы стараюсь не пить
Вот я как раз с этим вопросом и написала. Мне врач сказала семаглутид. Какой мол на мой выбор. Велгия и Велгия Эко сразу нет, я боюсь примесей. Хочу спросить у опытных: с чего бы лучше начать
Вот я как раз с этим вопросом и написала. Мне врач сказала семаглутид. Какой мол на мой выбор. Велгия и Велгия Эко сразу нет, я боюсь примесей. Хочу спросить у опытных: с чего бы лучше начать
Я никого не хочу обидеть, говорю только о себе: мне тревожно и для меня вопрос по этим препаратам закрыт