Голова немного кругом, меня сначало в отзывы занесло, там про сежаро много всяких страшилок, я поэтому решила найти чатик какой-то с реальными людьми))
Поняла. А ещё вопрос. Все сыпучки- глутамат, триптофан, еаа итд можно в протеиновый коктейль добавить?
Вот пишут что всё норм... А у меня резко испортилось зрение... Пойду запишусь к окулисту, узнаю что случилось. Потому что до уколов все было норм и слепоты или чего то ещё ничего не было и по родству тоже.
Я вот очень переживаю за зрение, у меня на самом деле плохое, и еще врожденный астигматизм, неужто еще на зрение побочки бывают...
У меня миопия высокой степени, астигматизм, начало катаракты. Но 1,5 года колю. В июне была у офтальмолога. Все на этом же уровне.
Я вот очень переживаю за зрение, у меня на самом деле плохое, и еще врожденный астигматизм, неужто еще на зрение побочки бывают...
У меня дистрофия сетчатки и астигматизм, а в побочках за заболевание сетчатки расписано, но за 3 недели все в норме пока.
ну вот а как почувствовать это? я читала чет отзыв один, там именно на зрение был упор, что упало сильно , а вот по сетчатке как поймешь , что что-то не так и это из-за укола...потом только постфактум
Всем привет! Я новенькая пошла изучать вопросы, буквально только что от эндокринолога, она мне яро советует начать уколы, я в раздумьях
Можно узнать, что такое щелчки? Я никак не могу понять, как их считают? Черточки, звук?
Добрый вечер! Подскажите по щелчкам пожалуйста Первый щелчок сразу после нуля считать? Первый раз буду считать, боюсь ошибиться ☺️
Плюс минус один щелчок роли не сыграет, не волнуйтесь. Я от нуля всегда считаю
Здравствуйте. Скажите пожалуйста РинЛиз Микс 25 можно также применить для похудения? Если да, то какая дозировка?
Я так и не поняла, этот препарат такой же ? Его можно колоть для похудения? И какие дозировки?
гипогликемическое средство – комбинация аналогов инсулинов короткой и средней продолжительности действия. Продаётся в аптеках
Всем добрый день , в среду будет третий укол по 0,25 изменений нет никаких от слава совсем , аппетит так же присутствует , у кого так было ?
Подскажите пожалуйста: Колю семавик с апреля, сейчас на дозе 0.75. Так получается что придётся пропустить очередной укол (разрыв 4 дня). Как колоть следующий? Продолжать 0.75 или начинать сначала?