Девочки скоро открою дозу 0,25 Велгии. Следующая доза 0,5. Подскажите какую ручку лучше купить, я имею ввиду дозирову. Чтобы немного сыкономить?
Добрый день. Скажите пожалуйста, врач прописал семавик некст 1.7 на 2 месяца и пить урсодезоксихолевую кислоту пить обязательно , но у меня камни в желчном пузыре. После этого сходила на прием к хирургу ,он сказал: нельзя пить урсод-ю кислоту , так как камни в желчном
Добрый день! Уже несколько дней читаю данный форум и интересует следующий вопрос: какие примерно ежемесячные траты в среднем получаются на препараты по стандартной схеме? (Например, велгия эко)
Добрый день девочки) я новичок, хочу начать принимать препараты для похудения, мой врач назначил мне следующие анализы: Кальцитонин, индекс инсулинорезистентности, макропротектин и биотипедансомеьрия( это узнать процент жира, воды и тд) как считаете все ли обязательно сдавать , особенно последнее? Или развод на деньги ?)
А как быть тогда ? Не пить его ? Или не делать Семавик ?
Что за форма магния - аскорбат? И где её можно найти? Какую функцию играет?
Я бы дал ссылку на посты, в которых я об этом рассказываю, но здесь они запрещены )) Если кратко, это не форма магния, а форма витамина С скорее, та форма, которая в отличии от аскорбиновой кислоты не будет раздражать желудок, будет лучше усваиваться и лучше переноситься в больших дозах. Элементарного магния там не так много.
Если у меня ручка на 0,25, поставила 4 дозы уже , препарата осталось еще на 2 дозы по 0,5 (по схеме врача) А делений в ручке на 0.25 только Получается 2 укола ставить нужно за раз по 0,25?
Если у меня ручка на 0,25, поставила 4 дозы уже , препарата осталось еще на 2 дозы по 0,5 (по схеме врача) А делений в ручке на 0.25 только Получается 2 укола ставить нужно за раз по 0,25?
Всем привет! Я новичок , подскажите пожалуйста где прочитать про такие «страшные» последствия как слепота глухота и исчезновение мышц ? 😅это я конечно краем уха где-то слышала и вот хочу развеять эти (надеюсь) мифы. И второе, если сама себе колоть, что для начала проверить надо в своем здоровье? Анализы ? Может направите меня в нужный раздел. Но 26 тыщ комментариев не осилю, простите 😥
Мы все пока не глухие, не слепые, с мышцами. Колем 1,5 года, кто более, кто менее. Не читайте побочки. Читайте результаты
Всем привет! Я новичок , подскажите пожалуйста где прочитать про такие «страшные» последствия как слепота глухота и исчезновение мышц ? 😅это я конечно краем уха где-то слышала и вот хочу развеять эти (надеюсь) мифы. И второе, если сама себе колоть, что для начала проверить надо в своем здоровье? Анализы ? Может направите меня в нужный раздел. Но 26 тыщ комментариев не осилю, простите 😥
Вот пишут что всё норм... А у меня резко испортилось зрение... Пойду запишусь к окулисту, узнаю что случилось. Потому что до уколов все было норм и слепоты или чего то ещё ничего не было и по родству тоже.
Всем привет! Я новенькая пошла изучать вопросы, буквально только что от эндокринолога, она мне яро советует начать уколы, я в раздумьях